IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

[WAS6.0] OutOfMemoryError récurents


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 101
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [WAS6.0] OutOfMemoryError récurents
    Bonjour.

    J'ai plusieurs applications web déployées sur le serveur par défaut de WAS. L'une d'elle lance régulièrement un traitement de sérialisation, découpage d'un flux XML qui prend pas mal de ressources.
    Le 1er lancement suite au démarrage du serveur se passe toujours bien. Les suivants plantent en OutOfMemoryError alors qu'ils sont identiques au 1er.
    En arrêtant et relançant le serveur, ce traitement fonctionne de nouveau correctement.

    C'est d'autant plus bizarre que ce genre de traitement, en beaucoup plus lourd (avec des flux bcp + volumineux) se passe sans problèmes sur d'autres serveurs d'appli (WAS5 Tomcat etc..)
    Je ne sais pas si c'est lié à WAS6 ou aux autres applications installées sur le serveur mais je ne sais pas ou diriger mes recherches.
    Y'a-t-il de la mémoire mal libérérée par une de ces applis?
    Existe-t-il sous WAS des informations qui pourraient orienter ma recherche?

    J'ai par ailleurs alloué + de mémoire à la jvm utilisée par le serveur (Xms Xmx) sachant que cela n'est pas utile sur les autres serveurs d'appli, mais ça ne change rien.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 69
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Je vis ce calvaire aussi, avec WAS 6.0
    Si tu es sur une piste, merci de nous en faire part...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 101
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Up !

  4. #4
    Membre actif Avatar de wace
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 224
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Hi,

    Tu peux essayer deux outils qui devraient te donner pas mal d'information et de nouvelles pistes pour resoudre tes problemes,
    • Tivoli Performance Viewer (un outil fourni avec Websphere AS normalement)
    • Utiliser un profiler soit celui fournis avec les outils de developpement Websphere ou Rational, soit OptimizeIt qui est assez bien fait.
    Peut-tu donner le message d'erreur du OutOfMemory? et la configuration des arguments de la JVM?

    Sinon une technique bien pratique et peu connus consiste a modifier la taille de la Heap Size (je te laisse chercher ce que c'est, mais c'est en gros l'endroit où java crée ses objects)

    Dans les arguments de demarrage de ton server d'application (pas celui d'administration celui utiliser par l'application) ajoute l'argument suivant: -XX:MaxPermSize=256M

    J'espere que cela pourra t'aider.
    Les hommes naissent et demeurent libres et égaux en droits; les distinctions sociales ne peuvent être fondées que sur l'utilité commune
    [article 1er Declaration Universelle des Droits de l'Homme]
    www.baseball-grizzlys.com

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 129
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    J'ai le même problème.

    Utilisez-vous hibernate? J'ai l'impression que c'est associé.

    Voici mon log :

    2008-01-30 12:28:57,633 INFO [Thread-550] SessionFactoryImpl - building session factory
    [30/01/08 12:30:08:775 CET] 0000006e SystemErr R
    Initial SessionFactory creation failed.java.lang.OutOfMemoryError
    [30/01/08 12:36:59:467 CET] 00000070 SystemErr R Exception in thread "LT=0=29325:O=0:port=9100" Exception in thread "LT=1=29325:O=0:port=2809" java.lang.OutOfMemoryError
    [30/01/08 12:36:59:514 CET] 00000072 SystemErr R java.lang.OutOfMemoryError
    [30/01/08 12:36:59:529 CET] 00000070 SystemErr R at java.net.PlainSocketImpl.socketAccept(Native Method)
    [30/01/08 12:36:59:529 CET] 00000070 SystemErr R at java.net.PlainSocketImpl.accept(PlainSocketImpl.java:423)
    [30/01/08 12:36:59:529 CET] 00000070 SystemErr R at java.net.ServerSocket.implAccept(ServerSocket.java:462)
    [30/01/08 12:36:59:529 CET] 00000070 SystemErr R at java.net.ServerSocket.accept(ServerSocket.java:433)
    [30/01/08 12:36:59:529 CET] 00000070 SystemErr R at com.ibm.rmi.transport.ListenerThread.run(ListenerThread.java:177)
    [30/01/08 12:36:59:545 CET] 0000006e SystemErr R Exception in thread "Thread-550" java.lang.ExceptionInInitializerError
    [30/01/08 12:36:59:545 CET] 0000006e SystemErr R at com.yglobal.srv.server.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:29)
    [30/01/08 12:36:59:545 CET] 0000006e SystemErr R at java.lang.J9VMInternals.initializeImpl(Native Method)
    [30/01/08 12:36:59:545 CET] 0000006e SystemErr R at java.lang.J9VMInternals.initialize(J9VMInternals.java:177)
    [30/01/08 12:36:59:545 CET] 0000006e SystemErr R at com.yglobal.srv.tools.CheckF256Seq.CheckSeq(CheckF256Seq.java:53)
    [30/01/08 12:36:59:545 CET] 0000006e SystemErr R at com.yglobal.srv.getfiles.GetCounter.addCounter(GetCounter.java:16)
    [30/01/08 12:36:59:545 CET] 0000006e SystemErr R at com.yglobal.srv.aserver.A_GetJobn.executeRequest(A_GetJobn.java:25)
    [30/01/08 12:36:59:545 CET] 0000006e SystemErr R at com.yglobal.srv.server.AProgram.executeRequestSync(AProgram.java:19)
    [30/01/08 12:36:59:545 CET] 0000006e SystemErr R at com.yglobal.srv.server.MMSEXA.run(MMSEXA.java:69)
    [30/01/08 12:36:59:545 CET] 0000006e SystemErr R Caused by: java.lang.OutOfMemoryError
    at java.lang.Class.getDeclaredMethodsImpl(Native Method)
    at java.lang.Class.getDeclaredMethods(Class.java:630)
    at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor.getterMethod(BasicPropertyAccessor.java:317)
    at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor.getGetterOrNull(BasicPropertyAccessor.java:297)
    at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor.setterMethod(BasicPropertyAccessor.java:251)
    at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor.getSetterOrNull(BasicPropertyAccessor.java:230)
    at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor.createSetter(BasicPropertyAccessor.java:214)
    at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor.getSetter(BasicPropertyAccessor.java:209)
    at org.hibernate.mapping.Property.getSetter(Property.java:277)
    at org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer.buildProxyFactory(PojoEntityTuplizer.java:141)
    at org.hibernate.tuple.entity.AbstractEntityTuplizer.<init>(AbstractEntityTuplizer.java:135)
    at org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer.<init>(PojoEntityTuplizer.java:55)
    at org.hibernate.tuple.entity.EntityEntityModeToTuplizerMapping.<init>(EntityEntityModeToTuplizerMapping.java:56)
    at org.hibernate.tuple.entity.EntityMetamodel.<init>(EntityMetamodel.java:295)
    at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.<init>(AbstractEntityPersister.java:434)
    at org.hibernate.persister.entity.SingleTableEntityPersister.<init>(SingleTableEntityPersister.java:109)
    at org.hibernate.persister.PersisterFactory.createClassPersister(PersisterFactory.java:55)
    at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:226)
    at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1294)
    at com.yglobal.srv.server.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:25)
    at java.lang.J9VMInternals.initializeImpl(Native Method)
    at java.lang.J9VMInternals.initialize(J9VMInternals.java:177)
    at com.yglobal.srv.tools.CheckF256Seq.CheckSeq(CheckF256Seq.java:53)
    at com.yglobal.srv.getfiles.GetCounter.addCounter(GetCounter.java:16)
    at com.yglobal.srv.aserver.A_GetJobn.executeRequest(A_GetJobn.java:25)
    at com.yglobal.srv.server.AProgram.executeRequestSync(AProgram.java:19)
    at com.yglobal.srv.server.MMSEXA.run(MMSEXA.java:69)


    [30/01/08 12:30:08:775 CET] 0000006f WrappingFileO E archiveCurrentFile TRAS0016E: An unexpected exception while trying to archive log file C:\Program Files\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\profiles\AppSrv01\logs\server1\SystemErr.log Exception is java.io.IOException: Unable to rename file C:\Program Files\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\profiles\AppSrv01\logs\server1\SystemErr.log to C:\Program Files\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\profiles\AppSrv01\logs\server1\SystemErr_08.01.30_12.30.08.log. Logging continues
    at com.ibm.ejs.ras.WrappingFileOutputStream.switchFiles(WrappingFileOutputStream.java:571)
    at com.ibm.ejs.ras.WrappingFileOutputStream.switchFiles(WrappingFileOutputStream.java:507)
    at com.ibm.ejs.ras.WrappingFileOutputStream.incrementCount(WrappingFileOutputStream.java:460)
    at com.ibm.ejs.ras.WrappingFileOutputStream.write(WrappingFileOutputStream.java:362)
    at java.io.PrintStream.write(PrintStream.java:441)
    at sun.nio.cs.StreamEncoder$ConverterSE.implFlushBuffer(StreamEncoder.java:283)
    at sun.nio.cs.StreamEncoder.flushBuffer(StreamEncoder.java:163)
    at java.io.OutputStreamWriter.flushBuffer(OutputStreamWriter.java:192)
    at java.io.PrintStream.write(PrintStream.java:488)
    at java.io.PrintStream.print(PrintStream.java:631)
    at com.ibm.ejs.ras.StreamEvent6.writeSelfToStream(StreamEvent6.java:133)
    at com.ibm.ejs.ras.SystemStream.doPrintLine(SystemStream.java:786)
    at com.ibm.ejs.ras.SystemStream.println(SystemStream.java:691)
    at com.yglobal.srv.server.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:28)
    at java.lang.J9VMInternals.initializeImpl(Native Method)
    at java.lang.J9VMInternals.initialize(J9VMInternals.java:177)
    at com.yglobal.srv.tools.CheckF256Seq.CheckSeq(CheckF256Seq.java:53)
    at com.yglobal.srv.getfiles.GetCounter.addCounter(GetCounter.java:16)
    at com.yglobal.srv.aserver.A_GetJobn.executeRequest(A_GetJobn.java:25)
    at com.yglobal.srv.server.AProgram.executeRequestSync(AProgram.java:19)
    at com.yglobal.srv.server.MMSEXA.run(MMSEXA.java:69)
    .
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 00000072 SystemErr R at java.net.PlainSocketImpl.socketAccept(Native Method)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 00000072 SystemErr R at java.net.PlainSocketImpl.accept(PlainSocketImpl.java:423)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 00000072 SystemErr R at java.net.ServerSocket.implAccept(ServerSocket.java:462)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 00000072 SystemErr R at java.net.ServerSocket.accept(ServerSocket.java:433)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 00000072 SystemErr R at com.ibm.rmi.transport.ListenerThread.run(ListenerThread.java:177)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 00000074 SystemErr R Exception in thread "Shared TCPChannel NonBlocking Accept Thread" java.lang.OutOfMemoryError
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at java.lang.Class.getDeclaredMethodsImpl(Native Method)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at java.lang.Class.getDeclaredMethods(Class.java:630)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor.getterMethod(BasicPropertyAccessor.java:317)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor.getGetterOrNull(BasicPropertyAccessor.java:297)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor.setterMethod(BasicPropertyAccessor.java:251)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor.getSetterOrNull(BasicPropertyAccessor.java:230)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor.createSetter(BasicPropertyAccessor.java:214)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor.getSetter(BasicPropertyAccessor.java:209)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at org.hibernate.mapping.Property.getSetter(Property.java:277)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer.buildProxyFactory(PojoEntityTuplizer.java:141)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at org.hibernate.tuple.entity.AbstractEntityTuplizer.<init>(AbstractEntityTuplizer.java:135)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer.<init>(PojoEntityTuplizer.java:55)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at org.hibernate.tuple.entity.EntityEntityModeToTuplizerMapping.<init>(EntityEntityModeToTuplizerMapping.java:56)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at org.hibernate.tuple.entity.EntityMetamodel.<init>(EntityMetamodel.java:295)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.<init>(AbstractEntityPersister.java:434)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at org.hibernate.persister.entity.SingleTableEntityPersister.<init>(SingleTableEntityPersister.java:109)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at org.hibernate.persister.PersisterFactory.createClassPersister(PersisterFactory.java:55)
    [30/01/08 12:40:17:296 CET] 0000006e SystemErr R at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:226)
    [30/01/08 12:40:17:312 CET] 0000006e SystemErr R at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1294)
    [30/01/08 12:40:17:312 CET] 0000006e SystemErr R at com.yglobal.srv.server.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:25)
    [30/01/08 12:40:17:312 CET] 0000006e SystemErr R ... 7 more
    [30/01/08 12:40:17:343 CET] 00000074 SystemErr R at sun.nio.ch.ServerSocketChannelImpl.accept0(Native Method)
    [30/01/08 12:40:17:343 CET] 00000074 SystemErr R at sun.nio.ch.ServerSocketChannelImpl.accept(ServerSocketChannelImpl.java:162)
    [30/01/08 12:40:17:343 CET] 00000074 SystemErr R at com.ibm.ws.tcp.channel.impl.NBAcceptChannelSelector.performRequest(NBAcceptChannelSelector.java:219)
    [30/01/08 12:40:17:343 CET] 00000074 SystemErr R at com.ibm.ws.tcp.channel.impl.ChannelSelector.run(ChannelSelector.java:234)
    [30/01/08 12:40:17:343 CET] 00000074 SystemErr R at java.lang.Thread.run(Thread.java:797)

    [30/01/08 12:40:17:718 CET] 0000006c NotificationD W ADME0006W: An exception occurred sending notification javax.management.Notification[source=
    WebSphere:name=RasLoggingService,process=server1,platform=
    proxy,node=PC_JAVANode01,version=6.1.0.13,type=
    RasLoggingService,mbeanIdentifier=
    cells/PC_JAVANode01Cell/nodes/PC_JAVANode01/servers/server1/server.xml#RASLoggingService_1191416464142,cell=
    PC_JAVANode01Cell,spec=1.0][type=websphere.ras.error][message=] to LocalNotificationService: java.lang.OutOfMemoryError
    at java.lang.Object.clone(Native Method)
    at java.util.Hashtable.clone(Hashtable.java:316)
    at javax.management.ObjectName.getKeyPropertyList(ObjectName.java:1488)
    at com.ibm.ws.management.event.NotificationInfo.containsName(NotificationInfo.java:108)
    at com.ibm.ws.management.event.NotificationInfo.containsName(NotificationInfo.java:78)
    at com.ibm.ws.management.event.NotificationInfo.isNotificationEnabled(NotificationInfo.java:255)
    at com.ibm.ws.management.event.ListenerInfo.isNotificationEnabled(ListenerInfo.java:115)
    at com.ibm.ws.management.event.NotificationDispatcher$DispatchANotificationToAllListeners.executeDispatchers(NotificationDispatcher.java:201)
    at com.ibm.ws.management.event.NotificationDispatcher$DispatchANotificationToAllListeners.dispatch(NotificationDispatcher.java:182)
    at com.ibm.ws.management.event.NotificationDispatcher.handleNotification(NotificationDispatcher.java:108)
    at com.ibm.ws.management.event.LocalNotificationService.handleNotification(LocalNotificationService.java:354)
    at com.ibm.ws.management.event.NotificationDispatcher$DispatchANotificationToAListener.run(NotificationDispatcher.java:346)
    at com.ibm.ws.util.ThreadPool$Worker.run(ThreadPool.java:1469)

    [30/01/08 12:40:17:593 CET] 00000010 SystemErr R Exception in thread "ORB.thread.pool : 0" java.lang.NullPointerException
    [30/01/08 12:40:17:609 CET] 00000010 SystemErr R at com.ibm.rmi.iiop.Connection.respondTo(Connection.java:2744)
    [30/01/08 12:40:17:609 CET] 00000010 SystemErr R at com.ibm.rmi.iiop.Connection.doWork(Connection.java:2551)
    [30/01/08 12:40:17:609 CET] 00000010 SystemErr R at com.ibm.rmi.iiop.WorkUnitImpl.doWork(WorkUnitImpl.java:62)
    [30/01/08 12:40:17:609 CET] 00000010 SystemErr R at com.ibm.ejs.oa.pool.PooledThread.run(ThreadPool.java:118)
    [30/01/08 12:40:17:609 CET] 00000010 SystemErr R at com.ibm.ws.util.ThreadPool$Worker.run(ThreadPool.java:1469)

    [30/01/08 12:40:19:921 CET] 00000025 ServiceLogger I com.ibm.ws.ffdc.IncidentStreamImpl initialize FFDC0009I: FFDC opened incident stream file C:\Program Files\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\profiles\AppSrv01\logs\ffdc\server1_00000025_08.01.30_12.40.19_0.txt

    [30/01/08 12:40:19:952 CET] 00000079 ServiceLogger I com.ibm.ws.ffdc.IncidentStreamImpl initialize FFDC0009I: FFDC opened incident stream file C:\Program Files\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\profiles\AppSrv01\logs\ffdc\server1_00000079_08.01.30_12.40.19_0.txt

    [30/01/08 12:40:20:015 CET] 00000079 ServiceLogger I com.ibm.ws.ffdc.IncidentStreamImpl resetIncidentStream FFDC0010I: FFDC closed incident stream file C:\Program Files\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\profiles\AppSrv01\logs\ffdc\server1_00000079_08.01.30_12.40.19_0.txt

    [30/01/08 12:40:20:031 CET] 00000079 AlarmThreadPo W Encountered a failure in the fireAlarm method java.lang.OutOfMemoryError
    at java.security.AccessController.getProtectionDomains(Native Method)
    at java.security.AccessController.getContext(AccessController.java:132)
    at java.lang.Thread.initialize(Thread.java:342)
    at java.lang.Thread.<init>(Thread.java:274)
    at java.lang.Thread.<init>(Thread.java:183)
    at com.ibm.ws.util.ThreadPool$Worker.<init>(ThreadPool.java:1449)
    at com.ibm.ws.util.ThreadPool.addThread(ThreadPool.java:615)
    at com.ibm.ws.util.ThreadPool$3.run(ThreadPool.java:1112)
    at com.ibm.ws.security.util.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:63)
    at com.ibm.ws.util.ThreadPool.execute(ThreadPool.java:1110)
    at com.ibm.ws.util.ThreadPool.execute(ThreadPool.java:987)
    at com.ibm.ejs.util.am.AlarmThreadPool.fireAlarm(AlarmThreadPool.java:70)
    at com.ibm.ejs.util.am.AlarmManagerThread.run(AlarmManagerThread.java:122)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:797)


    [30/01/08 12:40:20:031 CET] 00000025 ServiceLogger I com.ibm.ws.ffdc.IncidentStreamImpl resetIncidentStream FFDC0010I: FFDC closed incident stream file C:\Program Files\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\profiles\AppSrv01\logs\ffdc\server1_00000025_08.01.30_12.40.19_0.txt

    [30/01/08 12:40:32:312 CET] 0000001b ServiceLogger I com.ibm.ws.ffdc.IncidentStreamImpl initialize FFDC0009I: FFDC opened incident stream file C:\Program Files\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\profiles\AppSrv01\logs\ffdc\server1_0000001b_08.01.30_12.40.32_0.txt

    [30/01/08 12:40:32:374 CET] 0000001b ServiceLogger I com.ibm.ws.ffdc.IncidentStreamImpl resetIncidentStream FFDC0010I: FFDC closed incident stream file C:\Program Files\IBM\SDP70\runtimes\base_v61\profiles\AppSrv01\logs\ffdc\server1_0000001b_08.01.30_12.40.32_0.txt

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 129
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Voici ce que j'ai trouvé :

    1)
    Augmenter le "heap size" dans la configuration du serveur:
    Admin console > Application server > server1 > Java and process managment > Process def > Java virtual machine

    Initial heap size = 384
    and max size = 1024

    2) (solution à la 6-4-2 mais bon...)
    Mettre en commentaire les mapping que l'on utilise pas pour le développement en cours dans : hibernate.cfg.xml

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [webService][Axis] java.lang.OutOfMemoryError
    Par webspeak dans le forum Services Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2005, 17h58
  2. [Strategie]Pb de java.lang.OutOfMemoryError
    Par eaque dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2005, 11h01
  3. [JSP] pb " java.lang.outOfMemoryError "
    Par lthomas dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2005, 10h13
  4. [Debutant(e)]outOfMemoryError
    Par saidi_chahrat dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/08/2004, 09h31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2003, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo