IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

récupérer le chemin complet d'un fichier, par l'intermédiaire d'un FileUpload.


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut récupérer le chemin complet d'un fichier, par l'intermédiaire d'un FileUpload.
    Bonjour,

    Je souhaiterais récupérer le chemin complet d'un fichier, par l'intermédiaire d'un FileUpload.
    J'ai donc placer dans ma page une FileUpload, quand je clique sur Parcourir il inscrit le chemin dans la TextBox ...

    Seulement la je ne vois pas du tout comment récupérer ce chemin justement ...

    je peut récupérer facilement le nom du fichier avec fileupload1.fileName, mais pas la path en entier ,

    quelqu'un à une idée?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Asiany
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 73
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Salut,
    Pourquoi ne prend tu pas ce chemin via ta TextBox qui prendra le chemin de ton fichier ? Ou sinon essaye avec fileupload1.PostedFile.FileName.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    désolée pour le retard,
    j'ai essayé avec postedFile.FileName mais ça marche pas,
    j'ai pas compris comment pourrais je récupérer le chemin complet via un textBox? je n'ai aucun textBox tout ce que j'ai est un controle FileUpload:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <asp:FileUpload ID="FileUploadLM" runat="server"  />
    peux tu me donner plus d'explication,

    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2017, 10h01
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2011, 01h40
  3. Souris - Récupérer le chemin complet d'un fichier
    Par CLion dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2009, 20h56
  4. récupérer le chemin complet d'un fichier
    Par Mounr dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2007, 14h20
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 10/04/2006, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo