IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

requete where en java


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 57
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut requete where en java
    j'ai une requete qui fonctionne mais des que je lui passe les paramettre elle ne fonctionne plus
    voici mon erreur qui s'affiche lors de l'execution
    [Microsoft][Pilote ODBC Paradox] Trop peu de paramètres. 1 attendu.

    je ne vois pas trop le pb (la requete est bonne)

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    S'agit-il de Paradox ?
    Peux tu êter plus explicite.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 57
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    dsl
    j'attaque une base paradox en java avec eclipse.
    voici ma requete qui fonctionne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select Fournisseur from bckup_bis_fournisseur
    et celle qui ne conctionne plus:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select Fournisseur from bckup_bis_fournisseur where Fournisseur = MOLEX
    mon prepStatement est du type
    TYPE_FORWARD_ONLY
    l'erreur intervient lors de ma ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    prepStatement.execute();

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Il faut peut être cadrer ton argument
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Fournisseur FROM bckup_bis_fournisseur WHERE Fournisseur = "MOLEX"
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Fournisseur FROM bckup_bis_fournisseur WHERE Fournisseur = 'MOLEX'

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 57
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    non j'ai fait simple (lol) molex est un des noms que je retrouve dans ma table, ce n'est pas une variable.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 57
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    a ba si tu avais raison. j'ai mis 'MOLEX'
    je n'y croyais pas
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete Google en JAVA
    Par pip1000 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 08h18
  2. Optimiser requete where & or
    Par carbon14 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 00h01
  3. [SGBD] mauvaise requète 'where',mysql
    Par covin85 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2006, 14h11
  4. [9i 9.2.0.1] Pb requete where
    Par stephDeZ dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/02/2006, 00h00
  5. [Requete][Where] Quelle est l'utilité d'une clause: 1=1 ?
    Par alpachico dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/12/2005, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo