IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

n'arrive pas a recuperer mes id pour effectuer une somme


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 65
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut n'arrive pas a recuperer mes id pour effectuer une somme
    bonjour,

    j'aimerais recuperer les id du champ prix que j'arrive a afficher.Ceci pour en faire une somme, le probleme ce qu'il n'arrive pas a recup les id
    serait ce parceque j'utilise des echo pour afficher executer les champs.

    voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
    <?
    require_once'ajax.php'; 
    connect();
    ?>
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    function calcule() {
    	ram_prix = document.getElementById('ram').value;
    	alert(ahahah);
    	ecran_prix = document.getElementById('ecran').value;
    	ecran2_prix = document.getElementById('ecran2').value;
    	cson_prix = document.getElementById('cson').value;
     
    	var le_total=0;
    	le_total = parseInt(ram_prix,10)+ parseInt(ecran_prix,10)+ parseInt(ecran2_prix,10)+parseInt(cson_prix,10);
    	document.getElementById('le_total').innerHTML = (isNaN(total))?"0":total;
     
    	document.getElementById('ram').innerHTML = (isNaN(total))?"0":ram_prix;
    }
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
     
     
    <form id="form" method="post" action="test2.php" >
     
    <table border="0">
      <tr>
        <td><strong>Type</strong></td>
    	<td><strong>Produit</strong></td>
        <td><strong>Prix</strong></td>
    	<td><strong>Description</strong></td>
      </tr>
     
      <tr>
        <td>Ram </td>
            <td><? include 'ram.php'?></td>
        <!--<td><input type="text" onkeyup="ram.innerHTML=(1*this.value); calcule();" /></td>-->
     
      </tr>
      <tr>
        <td><strong>total</strong></td>
    	<td></td>
    	<td id="total">0</td>
        <td></td>
      </tr>
     <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td></td>
     
        <td></td>
        <td><input type="submit" name="Submit" value="prendre en compte les modifications" /></td>
      </tr>
    </table>
    </form>
    voici mon liste deroulante qui me permtes d'afficher le prix de mon choix

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
     
    <?php
     
     
    ////////////////////////////////////////////////////////////////
    //declaration des variables 
    ////////////////////////////////////////////////////////////////
    //decalration des differentes ram
    $var='2 giga';
    $var1='3 giga';
    $var2='4 giga';
     
    // on crée la requête SQL
    $table = 'conf_ram';
    $sql = "SELECT * FROM $table WHERE nom='$var'";
    // on envoie la requête
    $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());
     
     
    	// on fait une boucle qui va faire un tour pour chaque enregistrement
    while($data = mysql_fetch_assoc($req))
        {	
     
        // on affiche les informations de l'enregistrement en cours
        	echo '<form method="post" action="test2.php">';
        	echo '<select name="dd" size="1" id="ram" onChange="ram.value=('.def($var,$table).'); calcule();">
    			  <option  value="0"' ;
    		if(!isset($_POST['dd']) || $_POST['dd']==0  ){echo 'selected';}
    		echo '> '.$var. '</option>;
    		  	  <option  value="1"';
    		if(@$_POST['dd']==1){echo 'selected';  }	  
    		echo '>' .$var1. '</option>;
              	  <option  value="2"' ;
    	 	if(@$_POST['dd']==2){echo 'selected'; }
    		echo '>' .$var2. '</option>;';             
     
    		    }
     
     
    	echo	'<td><input type="text" onchange="ram.value=(';
    	require_once 'ajax.php';
    	if(!isset($_POST['dd']) || $_POST['dd'] == 0){
    		echo	'<td><input type="text" id="ram" value="';
    		prix($var,$table);
    		echo	'" /></td>';
    		echo 	'<td>';
    		desc($var,$table);
     
    	}
    	if(@$_POST['dd'] == 1){
    		echo	'<td><input type="text" id="ram" value="';
    		prix($var1,$table);
    		echo 	'" /></td>';	
    		echo 	'<td>';
    		desc($var1,$table);
    	}
    	if(@$_POST['dd'] == 2){
    		echo	'<td><input type="text" id="ram" value="';
    		prix($var2,$table);
    		echo	'" /></td>';
    		echo 	'<td>';
    		desc($var2,$table);
     
    	}
    	echo '</td>';
     
    ?>
    pour voir ce que cela donne aller a l'adresse suivante

    http://esigwald.free.fr/jsform/test2.php

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    while($data = mysql_fetch_assoc($req))
    surement parceque tes id ne sont pas unique.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2013, 18h41
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 10/06/2008, 10h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 16h22
  4. Je n'arrive pas à regarder mes films(DVD) avec kaffeine
    Par JavaAcro dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/01/2007, 11h17
  5. [Oracle] Je n'arrive pas à vérifier si mes id et pwd sont corrects
    Par alex007 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo