IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Websphere vers weblogic


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 37
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Websphere vers weblogic
    Bonjour,

    Je suis en train de migrer quelques applis sur websphere 5 vers weblogic 9.2.
    Est-ce que l'un d'entre vous a déjà fait ce type d'opération, ou avez vous quelques pistes ou conseils à me donner?

    D'avance merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Tout dépend de l'application:
    * toute la partie Web (JSP/Servlet) pas de probleme.
    * EJB Session, pas de probleme, quelque petite retouche sur le DD vendor
    * EJB Entité, attention,la, ca peut couter cher
    * JMS, normalement c'est standard en réception (MDB), pour le code d'emission (client) il y aura du travail.
    Transferer le parametrage de WAS vers WLS 9.1, on retrouve globalement les memes options.

    Donc à priori sans grosse difficulté technique.

    WebLogic propose un outil qui permet de vérifier et de compilier l'ear/le war pour être sur qu'au moment du déploiement tout se passe bien.
    Son nom: java -classpath weblogic.jar weblogic.appc
    Usage: java weblogic.appc [options] <ear, jar or war file or directory>

    Tu peux egalement utiliser l'outil
    java weblogic.EJBComplianceChecker<ejb-jar-file>...
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2010, 10h43
  2. Websphere [NoClassDefFoundError: weblogic.Uneclasse]
    Par midou29 dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 10h49
  3. de Websphere vers TOMCAT
    Par ensisoft dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2007, 17h19
  4. Différences JBoss, WebSphere et WebLogic
    Par Invité dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2007, 17h29
  5. Migration Tomcat vers WebLogic
    Par slyv dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo