IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pascal Discussion :

Gestion de contacts


Sujet :

Pascal

  1. #21
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut juste vous dire que j'ai essayé de faire un programme mais il ne marche pas. Je vois vous envoie la source pour que vous me donniez votre avis. Merci encore pour votre compréhension;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Procedure Delete_Data;
    Var i : byte; 
    Begin 
    for i:= n to Totalrecords - 1 do Begin 
    seek(my_file,i); 
    read(My_file,Rec); 
    seek(My_file,i-1); 
    write(My_file,Rec); 
    End; 
    Seek(My_file,totalrecords -1); 
    Truncate(My_file); 
    Dec(totalrecords); 
    End;

  2. #22
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Hai,

    Tu es sûr d'avoir fait quelque chose ?

    - C'est exactement le code donné dans un des liens que t'a indiqués Alcatîz, à la lettre près, y compris les différences de majuscules/minuscules pour un même mot.

    - Ce code marche, et tu affirmes que non.

    Il faut arrêter de nous prendre pour des andouilles.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  3. #23
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Merci
    salut à vous tous!je voudrais vous remercier encore pour votre aide.le code donné marche.en fait ça ne marchait pas parce que j'avais fait une petite erreur auparavant.ok merci encore et puis droggo tu n'as pas besoin de te facher si tant.a plus.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Bdd gestion de contacts synchro avec outlook
    Par sebinator dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2008, 10h08
  2. [DC][Debutant]Gestion de contacts / Identification
    Par samyco dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2008, 10h56
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2007, 09h43
  4. Gestion de contact
    Par matrxjean1984 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo