IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Select from table where


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    IT Supporter
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Supporter
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 59
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Select from table where
    Salut j'ai un problème avec ma requete Sql
    Au fait je suis entrain de travailler sur le vb 6 mais un truc m'echape!
    J'ai deux frames sur la feuille une pour saisie et une autre pour la modification au cas le calcul fait lors de la saisie est mal fait!
    Alors je fais ceci comme requete
    Code :

    Private sub CmdSearch_Click()
    Set yann=opendatabase(Cnx.databasename)
    Set mrc=yann.openrecordset("Select * from Concerne where proteine=trim$(Frame1.ComboBox)
    .
    .
    .
    .
    End sub
    Le message k'il me donne est "to few parameters"
    Que dois-je faire???
    Au secours!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Mmm, en donnant le vrai code et pas une pâle copie, ça aurait plus de sens

    Je pense que l'erreur doit se trouver par ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Select * from Concerne where proteine=" & trim$(Frame1.ComboBox)
    Voire, si le champ proteine est de type texte

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Select * from Concerne where proteine=" & Chr(34) & trim$(Frame1.ComboBox) & Chr(34)

Discussions similaires

  1. select from table where in
    Par lcaya dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2010, 17h50
  2. JPA 2.0 Select * from table t where
    Par nouramin dans le forum JPA
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2010, 23h41
  3. select id from table where id in ( select * from table2 )
    Par alad1.s dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2009, 20h20
  4. REQUETE SQL : SELECT * FROM annonce WHERE ..
    Par gregmarty dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 21h52
  5. SELECT * FROM xx WHERE yy AND zz AND tt AND
    Par french-petzouille dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2007, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo