IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Niveau de compatibilité Instance Oracle


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 44
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Niveau de compatibilité Instance Oracle
    Bonjour,

    Quels sont les éventuelles impacts que cela pourrait engendrer le changement de niveau de compatibilité d'une instance Oracle de 9.2.0.0.0 en 9.2.0.6.0?

    Merci,

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    En général, augmenter le niveau de compatibilité permet d'utiliser certaines fonctionnalités uniquement disponibles dans la "version augmentée" et Oracle utilisera les nouveaux formats internes de stockage s'il y en a.

    Mais dans votre cas, il n'y a pas de changement de version (9 à 10) ou de release (9.0 à 9.2) mais uniquement changement du niveau de patchset: en général les patchsets d'une même release n'apportent pas de nouvelle fonctionnalité car ils ne contiennent que des corrections de bugs. Cela ne devrait donc rien changer.

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Citation Envoyé par dnboa
    Bonjour,

    Quels sont les éventuelles impacts que cela pourrait engendrer le changement de niveau de compatibilité d'une instance Oracle de 9.2.0.0.0 en 9.2.0.6.0?

    Merci,
    Dans le principe, ce changement reviendrait à activer les fonctionnalités de la 9.2.0.6.0 absentes de la 9.2.0.0.0. Comme le 6 en quatrième position ne concerne que des corrections, et non un ajout de fonctionnalités, cette manipulation n'aura aucun effet.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 44
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Savez-vous ou trouver la liste des dysfonctionements résolus dans 9.2.0.6.0?

    Merci.

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Le fichier README du patchset doit donner la référence des documents Metalink qui détaille la liste des bugs corrigé.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 44
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci à vous tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Trouver une instance oracle
    Par fafa139 dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/06/2006, 18h00
  2. [oracle 8i] requete SQL entre deux instances oracle
    Par flore_ange dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2006, 17h43
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2006, 20h14
  4. Compatibilité de Oracle 9i
    Par Lucelaurent dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2005, 15h53
  5. compatibilité FireBird/Oracle : le grand écart ?
    Par Seb des Monts dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2005, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo