IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Avoir des panneaux réductibles et extensibles dans un WinForm


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Responsable technique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Avoir des panneaux réductibles et extensibles dans un WinForm
    Bonjour,

    Dans un formulaire, je souhaiterai avoir plusieurs panneaux (panel ou groupeBox) réductibles et extensibles.
    J'aimerai en plus que les actions de réduction et développement se fassent lorsque je clique sur un bouton.

    Je n'arrive pas à trouver d'exemples comme cela.
    J'ai trouvé des projets dans lesquels il y a avait plusieurs groupBox qui pouvaient être réduits et développés en cliquant sur un + / - situé au niveau du titre du groupeBox mais cette solution ne me convient pas.
    Je ne trouve pas le moyen de déclencher la réduction ou l'expansion sans cliquer sur ce + / -.

    Quelqu'un aurait il été confronté à ce problème?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Essaie du côté du composant NicePanel de chez PureComponents. Il est gratuit. Peut-être que tu trouveras ce que tu recherches.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Piotrek
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 869
    Points : 1 904
    Points
    1 904
    Par défaut
    Il y en a aussi sur vbaccelerator

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2013, 00h26
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2009, 08h42
  3. [XL-2003] Comment avoir des lignes de différentes couleurs dans un combobox
    Par MichaSarah dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2009, 05h10
  4. [des panneaux dans une page web] que choisir ?
    Par oursblanc dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 11h02
  5. Comment avoir des marges dans un TRichEdit ?
    Par nomdutilisateur dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2004, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo