IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] Cherche une info sur les règles Opéra


Sujet :

HTML

  1. #1
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [W3C] Cherche une info sur les règles Opéra
    Bonjour,
    Je cherche des informations sur cette règle, notamment sur la syntaxe car j'ai des petits soucis avec le W3C.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <style type="text/css">
    @media screen and (min-width: 990px){
     /* ... ici les règles CSS qui ne seront lues que par Opera...*/
    #gauch{height:5350px;}
    #droit{height:5350px;}    
    .amisg{height:5020px;}
    .amisd{height:5020px;}
    }
     </style>
    Merci
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .

  2. #2
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ak3tO
    Tu n'as pas trouvé de réponse sur la FAQ CSS ou sur les Cours CSS?
    ça ne fait pas trop partie du CSS ça.
    En faite c'est comme les règles conditionnelles sur IE, sauf que c'est pour Opéra.
    J'avais un gros décallage sur ma page web et grace à la règle conditionnelle d'Opéra j'ai pu parfaire ma page.

    Mais la syntaxe me parait bizarre et elle diffère de celle de IE, et le validateur CSS du W3C me dit :

    "Propriété érronée : min-width La propriété min-width n'existe pas pour le media screen : 990px"

    Alors je vois pas trop

    Je pense que c'est une chose propriétaire que le W3C ne reconnait pas.
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .

  3. #3
    Membre actif Avatar de Ak3tO
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2007
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : mars 2007
    Messages : 211
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Oula pourquoi je suis parti dans le css moi. autant pour moi je n'avais pas lu ton code.
    Je supprime mon ancien post.
    Encore désolé mais je n'ai pas de réponse à ta question
    Merci de respecter les Règles.



  4. #4
    Inactif   Avatar de Diabless6
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 143
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci quand même, je viens de trouver ma réponse sur le site Opéra :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    @media screen {
    #gauch {
    height : 5450px;
    }
    #droit {
    height : 5350px;
    }
    .amisg {
    height : 5020px;
    }
    .amisd {
    height : 5020px;
    }
    }
    Juste ce code et ça passe au validateur WAOUUUUUUUUU
    Pas facile la programmation avec les Zhommes ! Vous êtes durs avec nous
    Mon PC est un homme, jen ai fait l'expérience
    Je déplore les critiques du type: c'est pas beau, j'aime pas, c nul. Elles non rien de constructives et n'aident pas aux résolutions des problèmes rencontrés .

  5. #5
    Membre actif Avatar de Ak3tO
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2007
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : mars 2007
    Messages : 211
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut

    Bonne continuation Diabless6
    Merci de respecter les Règles.



+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. cherche une précision sur les balise meta
    Par audax dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2010, 18h02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2009, 18h14
  3. Cherche des infos sur les techniques de Trigger
    Par walid0577 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/04/2007, 18h22
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo