IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] - affichage dynamique dans un tableau


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [VB.NET] - affichage dynamique dans un tableau
    bonjour,

    je sais afficher dynamiquement du code dans mon interface mais mon affichage n'est absolument pas hierarchisé. je voudrais pouvoir afficher mes webcontrols dans un tableau.
    Si quelqu'un a la solution ... parce que ça me semble faisable mais moi je l'ignore

    Sinon, j'ai aussi un autre soucis. j'ai deux liens "save" et "delete" qui sont directement en dur dans mon ascx. Malheureusement, quand je met mes webcontrols dynamiquement mes webcontrols se mettent en dessous de ces deux liens. Et c'est génant. merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    Salut,

    J'ai du mal à tout saisir, peux tu détailler un peu ton problème STP





    rappel : question claire=réponse claire

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    désolé,

    oui, j'arrive à afficher mes webcontrols dynamiquement, le problème c'est qu'il s'affiche les uns derriere les autres. Pour remedier à cela, je souhaite pouvoir afficher mes webcontrols dans un tableau. Mais je ne sais pas comment faire.

    ensuite deuxièmement, mes webcontrols s'affiche en dessous de deux liens qui sont écrit en dur dans ma page ascx. Et je voudrais au contraire que mes webcontrols s'affichent au dessus de ces deux liens écrit en dur.


    jespère avoir été plus clair sinon ba j'arcommincheré

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    pour faire simple :

    1)Tu fais tes tableaux avec des placeHolder
    2)Tu charges 1 controle dans 1 place holder

    Je sais pas si j'ai bien répondu, désolé j'ai du mal à comprendre (fin de semaine )

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    donc en gros je fais un

    Dim monPlaceHolder as PlaceHolder = new PlaceHolder
    monPlaceHolder.ID="monID"
    monPlaceHolder.add = new TextBox"
    me.controls.add(monPlaceHolder)

    c'est ça?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par karibouxe
    donc en gros je fais un

    Dim monPlaceHolder as PlaceHolder = new PlaceHolder
    monPlaceHolder.ID="monID"
    monPlaceHolder.add = new TextBox"
    me.controls.add(monPlaceHolder)

    c'est ça?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    monTextBox=new TextBox()
    monTextBox.ID="unID"
    monPlaceHolder.controls.add(monTextBox)...
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    j'ai essayer avec le placeholder mais mon interface se présente toujours en vrac.
    C'est vrai que je peux choisir leur position mais je ne peux toujours pas dire par exemple comme pour un tableau: je veux ma colonne gauche qui reprend tout les libelles(label) et ma colonne de droit tout mes webcontrol correspondant.
    Je ne peux pas les mettre visuellement parlant rangé. Voili voilo.
    Merci quand même pour votre aide car c'est pas encore ça mais on avance on avance

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par karibouxe
    j'ai essayer avec le placeholder mais mon interface se présente toujours en vrac.
    C'est vrai que je peux choisir leur position mais je ne peux toujours pas dire par exemple comme pour un tableau: je veux ma colonne gauche qui reprend tout les libelles(label) et ma colonne de droit tout mes webcontrol correspondant.
    Je ne peux pas les mettre visuellement parlant rangé. Voili voilo.
    Merci quand même pour votre aide car c'est pas encore ça mais on avance on avance
    Deux solutions s'offrent à toi
    • 1. la plus simple:
      [list:5549d66929] definir deux constantes left1 et left2
      tous les labels ont l'attribut left=left1
      tous les autres ont l'attribut left=lef2

    2. la plus compliquée:
    • le PlaceHolder contient une HTMLTable à 2 colonnes
      une colonne contient tous les labels
      une colonne contient tous les autres
    [/list:u:5549d66929]

    Attention quant tu attribues une position top et left à un contrôle ne pas oublier en premier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MonControle.Attributes.Add("position","absolute")
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    oki, merci beaucoup je pense que je vais me débrouiller maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Affichage dynamique dans un tableau
    Par runcafre91 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/04/2009, 01h14
  2. Ajout de ligne dynamique dans un tableau (Incompatible IE)
    Par seb34 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2006, 11h03
  3. [VB.net] Affichage valeur dans une ComboBox
    Par nico10gbb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 15h32
  4. Affichage dynamiqu dans DGBrid des nouveaux enrengistrements
    Par koul dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2006, 17h32
  5. [VB.NET] Affichage conditionnel dans un repeater
    Par NicoNGRI dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2005, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo