IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Perl Discussion :

[web] PERL TK


Sujet :

Interfaces Graphiques Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 58
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [web] PERL TK
    Kelkun connait le module Tk de PERL ?

    et l'utilisation ? facilité ?
    la curiosite n'est pas un défaut lorsqu'elle sert à évoluer...

    MaJe.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    Elles sont vagues, tes questions

    Oui, je connais Tk 8.0 pour Perl et ai déjà fait qq applis tournant sous Windows comme sous GNU/Linux.

    Aboule tes questions, et vite, hombre !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 58
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    désolé, mais comme je suis nouveau dans ce monde je pose les questions à taton...

    en fait au boulot j'ai PERL sous Unix et à la maison sous Win XP.
    déjà je voudrais savoir si TK est intégré à Optiperl v3.5.
    Sinon connais-tu un autre soft pour avoir PERL sous Win mais en gratuit ?
    merci pour ton aide
    la curiosite n'est pas un défaut lorsqu'elle sert à évoluer...

    MaJe.

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    Citation Envoyé par martijan
    désolé, mais comme je suis nouveau dans ce monde je pose les questions à taton...

    en fait au boulot j'ai PERL sous Unix et à la maison sous Win XP.
    déjà je voudrais savoir si TK est intégré à Optiperl v3.5.
    Sinon connais-tu un autre soft pour avoir PERL sous Win mais en gratuit ?
    merci pour ton aide
    Je ne connaissais pas Optiperl 3.5 :

    Une distrib' que j'affectionne est celle d'ActiveState : http://www.activestate.com/

    D'autres préfèrent celle d'IndigoStar : http://www.indigostar.com/

    Les deux sont quasi pareilles, mais je crois que celle d'Indigo propose davantage de modules, dont celui de Tk justement. Bien sûr, l'une comme l'autre sont gratuites.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 58
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    merci je vais tester çà ce soir ...
    A bientot sur le forum.
    la curiosite n'est pas un défaut lorsqu'elle sert à évoluer...

    MaJe.

  6. #6
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 572
    Points : 2 014
    Points
    2 014
    Par défaut
    Citation Envoyé par martijan
    merci je vais tester çà ce soir ...
    A bientot sur le forum.
    on est à ta disposition si tu as le moindre soucis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mojolicious, framework web perl
    Par Camille_B dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2009, 19h24
  2. [web] perl et page web
    Par vince2005 dans le forum Web
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/10/2006, 14h24
  3. [web] [Perl\Tk]Positioner la fenetre principale
    Par etranger dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2004, 18h53
  4. [web] [Perl/Tk] Pas d'insertion de texte !
    Par GLDavid dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2004, 22h00
  5. [web] Perl et apache
    Par Laurent M dans le forum Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/02/2004, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo