IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NxEngine Discussion :

Le futur du projet


Sujet :

NxEngine

  1. #41
    Membre régulier Avatar de wizad
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 103
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Je ne peux que plussoyer sur le manque d'information réglière...
    Dev C#, PHP, Java

  2. #42
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 29
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci de m'avoir repondu wizad, sa fait plaisir

    mais dommage qu'on ne vois plus funkydata dans les parages!

  3. #43
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Salut à tous, beaucoup de soucis personnels et professionnels (dans une moindre mesure) m'ont complétement accaparés d'où mon silence ces derniers temps. J'en suis désolé. Je reviens donc progressivement aux affaires aprés cette période difficile.
    Je n'ai pu travailler sur le moteur de manière régulière durant cette période et je ferais un point sur son avancé et sur une date potentielle de sortie ce week-end.

  4. #44
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Le projet Planet Racer a été annulé devant l'inactivité (dés le départ du projet) de 80% de la team. C'était, enfin je trouve, une bonne idée... je voulais que ce projet soit communautaire afin que chacun puisse apprendre et faire progresser d'une manière générale et en situation le nxEngine. Force est de constater que ca n'a pas suivi... tant pis.

  5. #45
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 29
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    C'est tres sympa de ta part de Nous avoir repondu funkydata,

    Eh bien, moi j'attend toujours avec tant d'impatiente de pouvoir tester t'as librairy!

    Bye!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 52
    Dernier message: 09/02/2008, 10h05
  2. [Bénévole] Pour futur projet de jeux en ligne
    Par sharrascript dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2007, 00h07
  3. Besoin d'aide pour un futur projet
    Par bogoss91 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/09/2007, 12h31
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2006, 17h34
  5. [debutant] Questions sur 1 futur projet
    Par cyrull22 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2003, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo