IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Error: 16954, Severity: 10, State: 1


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Error: 16954, Severity: 10, State: 1
    Bonjour à tous,
    J'ai un serveur SQL 2000 SP4 avec une base de données.
    Sur cette DB court différentes applications. L'accès est multiple.
    Sur une des applications, j'obtiens des temps de réponse parfois trés trés long. Si normalement, cela prend 50ms, parfois cela prend plus d'une minute !
    Voire le CPU de la machine est à 100% et on ne peut rien faire d'autre que d'arrêter l'appli pour libérer la mémoire.
    J'ai vérifié les procédures stockées appelées, mais elles semblent correctes. J'essayais d'analyser avec le générteur de profils SQL, mais la seule erreur que j'ai trouvé est celle-ci : Erreur : 16954, sévérité : 10, état : 1
    Pouvez vous m'aider à diagnostiquer le problème.
    Vos conseils me seront utiles. Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 730
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    cette erreur signifie que tu utilises un curseur alors que tu pourrais le faire directement ( => une seule ligne en retour du curseur)

    ce n'est pas grave, et ce n'est pas cela qui te bloque
    Errare humanum est, perseverare diabolicum (Sénèque)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    ok merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Statistiques
    Le problème est que sqlserver.exe prend toujours 100% du CPU de la machine.
    Est ce qu'avec le Générateur de profil SQL Server on peut étudier les statisiques sur toutes les bases de l'instance sql server concernée (2000 SP3).
    Si oui comment configure t'on l'outil.

    Merci encore de votre aide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2014, 09h47
  2. SQL Express 2008 R2: Error: 18456, Severity: 14, State: 1.
    Par JOE47 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2011, 23h31
  3. htaccess internal sever error
    Par zaldiko dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2009, 23h16
  4. [REP 12.6] Message: 2601, State 1, Severity 14
    Par dngaya dans le forum Réplications
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2008, 00h46
  5. [REPLICATION 12.6] Message: 2601, State 1, Severity 14
    Par dngaya dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2008, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo