IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

connexion à informix


Sujet :

Informix

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut connexion à informix
    Comment je peux me connecter à une base de données informix à l'aide de java?

  2. #2
    Membre averti Avatar de blackstreet
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 304
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour se connecter à une base de données Informix avec Java, il te faut le JDBC Informix, tu peut le trouver dans le CDROM d'installation de Informix.

    en plus tu trouvera dans le répertoire d'installation des exemples ainsi qu'un fichier Readme qui t'expliquera comment le configurer.

    et bonne chance

Discussions similaires

  1. Problème de connexion ODBC à informix
    Par lovelace dans le forum Informix
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2009, 20h58
  2. connexion a informix par hibernate
    Par fatzo dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2007, 12h04
  3. [OWB] Connexion vers Informix : ODBC, Trasparent Gateway ?
    Par marchand_de_sable dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2006, 15h47
  4. Connexion entre Informix et Oracle
    Par Paikan92 dans le forum Informix
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2006, 13h25
  5. Connexion entre Informix et Oracle
    Par Paikan92 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo