IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Alimentation Discussion :

La Connexion Entre Mssql Server Et Sunopsis


Sujet :

Alimentation

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut La Connexion Entre Mssql Server Et Sunopsis
    Je voudrais faire un projet de ETL. Mais il me faut chercher la solution de créer la connexion entre MSSQL SERVER et SUNOPSIS V3. J'arrive à connecter. Est-ce que quelqu'un pourra m'aider? Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 82
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    moi j'ai utilisé un driver SourceForge qui marchait pas mal mais je pense qu'il est payant
    mais Sunopsis est livré avec un driver SQL Serveur qui est

    Inet Software JDBC Driver for Microsoft SQL/Server (Type 4)
    driver : com.inet.tds.TdsDriver
    URL : jdbc:inetdae:<IP adress or name>:<listener port>


    le port par défaut est 1433 pour SQL Serveur si je me souviens bien

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 252
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Salut à tous,
    pour connecter sunopsis a MS SQL Server, tu peux chercher (grace a google) le driver SQL Server JDBC connection version 1.1. ensuite dans le dossier d'installation de sunopsis, tu copies dans le sous dossier drivers apres l'avoir dézippé bien sur. ensuite il faut redemarrer sunopsis et lors de la création des topology physik, il apparait MS SQL Server 2000 mais c'est pas grave, une petite configuration le rend utilisable aussi avec SQL Server 2005.
    je suis disponible pour de plus amples informations
    A+

  4. #4
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 165
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Citation Envoyé par billyrose Voir le message
    Salut à tous,
    pour connecter sunopsis a MS SQL Server, tu peux chercher (grace a google) le driver SQL Server JDBC connection version 1.1. ensuite dans le dossier d'installation de sunopsis, tu copies dans le sous dossier drivers apres l'avoir dézippé bien sur. ensuite il faut redemarrer sunopsis et lors de la création des topology physik, il apparait MS SQL Server 2000 mais c'est pas grave, une petite configuration le rend utilisable aussi avec SQL Server 2005.
    je suis disponible pour de plus amples informations
    A+


    Bonjour billyrose,

    Peux-tu mettre le nom du drivers et le format de l'URL de la connexion de sunopsis (odi) à sql server 2005?


    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Connexion entre sql server et Oracle
    Par brajae85 dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2009, 15h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2008, 22h45
  3. Probleme de connexion java & mssql server 2000
    Par rades2006 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2008, 13h40
  4. Probleme de connexion java & mssql server 2000
    Par rades2006 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2008, 12h31
  5. [SQL-Server] Connexion entre SQL Server et IIS sur 2 serveurs différents
    Par kenzo080 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo