IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Pour un projet php/mysql : questions sur le langage et l'environnement [Débutant(e)]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Pour un projet php/mysql : questions sur le langage et l'environnement
    salut
    en fait je suis débutante en php
    et je veux de l'aide peut être je poserais des questions trop bêtes mais j'ai vraiment besoin de votre aide
    en fait je dois traiter des questionnaires que les clients remplissent, l'application c'est l'opératrice qui la possède
    Mes questions sont :
    j'utilise une base de données pour stocker les questions et les réponses. Est-ce que je dois travailler en localhost ou je peux utiliser un autre serveur ????? Et lequel ? Est-ce que c'est la bonne solution que je travaille avec php/mysql ou c'est mieux de travailler avec un autre outil.
    merci d'avance à vous tous

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Tout dépend de la portée de ton application.
    localhost en soit signifie que ton serveur va tourner sur ta machine.
    Si les gens vont venir remplir leur formulaire sur ta machien alors ca va, sinon il va falloir travailler non plus en localhost mais en adresse distante (adresse ip du réseau local ou Internet).
    Quant au choix de php / mysql, il peut convenir à tes besoins, mais cela dépend aussi d'autres facteurs (contexte technique dans lequel l'appli va tourner, cohérence avec le système informatique deja en place, etc...).

Discussions similaires

  1. [Bénévole] Recherche passionés pour projet PHP/MySQL
    Par thomasb08 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2010, 20h22
  2. [Wamp] Cherche plateforme pour développer en php, mysql, xml, xsl
    Par ibtisss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/10/2005, 17h31
  3. [MYSQL] Question sur jointure
    Par LE NEINDRE dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 11h46
  4. Question pour un site PHP/MySQL et Javascript
    Par DvP dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo