IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

identifiant de connexion


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 128
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut identifiant de connexion
    Bonjour,

    Existe-t-il une fonction permettant de récupérer le login d'ouverture de session windows utilisé. C'est à dre le nom d'utilisateur.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Regarde dans le classe Environement il me semble

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thomas Lebrun
    Regarde dans le classe Environement il me semble
    +1 : Environment.UserName
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

Discussions similaires

  1. Sécurité des identifiants de connexion
    Par apognu dans le forum JDBC
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2010, 22h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2009, 15h31
  3. Débutant:identifiants de connexion Oracle SQL developper?
    Par bigfoot08 dans le forum Sql Developer
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2008, 11h07
  4. [SQL] Quels sont mes identifiants de connexion ?
    Par nita2006 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/01/2008, 12h40
  5. [MySQL] identifiant de connexion en dur dans la page
    Par rdams dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2007, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo