IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Coldfusion Discussion :

Synchroniser un formulaire avec un Calendrier


Sujet :

Coldfusion

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 109
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Synchroniser un formulaire avec un Calendrier
    Bonjour a tous,

    Je debut sous coldfusion (merci les changements de techno au bou d'un mois de projet). Je bosse sur une Feuille d'Horaire. Je cherche a synchroniser des elements de formulaire avec un calendrier.

    En gros, on clique la date et pour chaque date ca reinitilisele formulaire avec les taches faites cette journee la.

    Chaque ligne contient plusieur TextField etSelectbox (c'est un CFORM).

    Un "ColdFusion Guru" au taf m'a dit que y avait un truc dessus sur le web, mais je trouve pas.
    Je pense que c'est le meme principe que le "bind" avec le "Grid" ( Van Damne Power)

    Voila si vous avez deja toucher a ca

    Julien

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut, je crois que tout dépend de si ton CFFORM est flash ou pas. Si c'est du flash il faut que tu integres du code actionscript dans tes 'onchange' qui mettra a jour les autres variables ou alors du code javascript si c'est du flash.

    exemple bourrain tiré au beau milieu d'un de mes scripts et remodifié vite fait :

    <cfform format="flash" name="Form">
    <cftextarea name="Description" value="Texte initial" onChange="Copie.text = Description.text;"/>
    <cftextarea name="Copie" value="Rien pour l'instant"/>
    </cfform>

    Dans cet exemple lorsque tu modifie le premier cftextarea le deuxième est modifié en temps réél.
    Ce n'est pas exactement similaire a ton problème mais j'espère que cela te metra sur la piste...

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 109
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    merci pacific, mais mon probleme est la, je m'en suis rendu compte cet aprem, en voulant tester un 'binding' tout con sur un champs de formulaire... Si c pas un CFFORM en flash ca ne marche pas...

    j'ai l'impression que le mec avec qui je travaille a pas conscience de ca et il repond pas aux mails.

    Je suis pas en Form flash sur cette page, a cause de liste deroulante relie entre elle via Ajax ( ouais j ai pas reussi a faire de l'ajax sur du flash )

    merci en tout cas

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ok, et si ton CFFORM est en html tu peut utiliser du javascript, non ?

    A+
    Yoann

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 109
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    yes mais le calendar il est en flash... CFCalendar et je voulais le garder

    en fait on est passer sous coldfusion pour des questions graphique et de "toolkit" genre le grid integre le calendar etc donc a la fou mal de faire ca avec du javascript... ( mais bon je vois comment faire, je l'ai deja fait en php cette putain de page).

    merci en tout cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2013, 12h36
  2. [AC-2007] Synchronisation Filtre d'un formulaire avec Etat
    Par m1koo dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2012, 12h01
  3. [AC-2003] Synchroniser 5 formulaires avec un clic dans une feuille de données
    Par heavysilence dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2010, 14h08
  4. [MySQL] Probleme script de formulaire avec calendrier
    Par ErwinB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2009, 16h54
  5. Synchroniser un formulaire avec une BDD MySQL
    Par Warrer dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2008, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo