IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Connexion sur la meme fenetre de l'appli


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de kazylax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 278
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Connexion sur la meme fenetre de l'appli
    Bonjour,

    Savez vous si c'est possible de taper un login passe et Hote et ca se connecte sur la fenetre de l'appli genre sur une petite fenetre Textbox
    Genre ftp expert.

    Je tape mon (Hote, Login, Passe) et je me connecte sur mon serveur ftp
    grace a la fonction ftp://

    Genre comme ca: http://img.kazylax.net/ftp.JPG

    Cordialement,

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    pas tout compris mais tout est possible ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre régulier Avatar de kazylax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 278
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Oui je vois tu comprends rien a se que je vois sur mes deux Topics :p
    C'est pas grave.

    Celui qui comprend se que je veux dire poste sinon ne postez pas s'il vous plait surtout pour rien dire.

    Cordialement,

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par sperot51
    pas tout compris
    +1 ça doit avoir un rapport avec le fait qu'il y ait des "genre" tous les deux mots.
    kazylax : Saurais tu être un peu (plus) précis ? Parce qu'en l'état, je suis tenté de te donner la même réponse que sperot51...

    Celui qui comprend se que je veux dire poste sinon ne postez pas s'il vous plait surtout pour rien dire.
    Quant à ce genre de remarques, si tu tiens à avoir d'autres réponses, je ne saurais que trop te conseiller de les éviter surtout à l'égard des membres actifs. Ce sont ceux dont tu as le plus de chances d'obtenir une réponse précise pour peu que tu t'exprimes de manière compréhensible.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  5. #5
    Membre régulier Avatar de kazylax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 278
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Ok laisse tomber ya rien de mechant dedans maintenant si tu comprends pas c'est pas grave.

    Pour moi c'est claire faut savoir lire c'est tout.

    Donc je re explique

    Je voudrais dans mon appli quand je met mon login passe hote et port
    que ca se connecte dans le bloc du bas
    voir ici => http://img.kazylax.net/ftp.JPG

    Genre Ftp expert (Si tu connais ca va sinon tempis pour moi)

    Je suis claire pour tous ?

    Cordialement,

  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    le fait que je dise que je ne comprends pas est constructif dans le sens ou ca te permet de repréciser ta question en vue d'avoir une réponse

    il arrive qu'on croit etre explicite ce qui est surement ton cas et qu'en fait on c'est pas clair, là aussi ca doit etre ton cas

    alors répondre un truc dans le genre :

    Citation Envoyé par kazylax
    Celui qui comprend se que je veux dire poste sinon ne postez pas s'il vous plait surtout pour rien dire.

    Cordialement,
    ...


    et sinon pour
    Citation Envoyé par kazylax
    Ok laisse tomber ya rien de mechant dedans maintenant si tu comprends pas c'est pas grave.

    Pour moi c'est claire faut savoir lire c'est tout.

    Donc je re explique

    Je voudrais dans mon appli quand je met mon login passe hote et port
    que ca se connecte dans le bloc du bas
    voir ici => http://img.kazylax.net/ftp.JPG

    Genre Ftp expert (Si tu connais ca va sinon tempis pour moi)

    Je suis claire pour tous ?

    Cordialement,
    c'est faisable mais c'est à toi de le coder je pense ...
    jette un oeil à tout hasard vers system.net mais j'y crois pas trop
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  7. #7
    Membre régulier Avatar de kazylax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 278
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Sperot51 Merci pour tout mais je pense que c'est bon le sujet n'est pas crée pour ca.

    Evite S'il te plait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] visualiser plusieurs images dicom sur la meme fenetre
    Par Minouchka dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2009, 18h22
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2007, 10h42
  3. Paramétrer le nombre de connexion sur mon serveur Mysql
    Par Zerga dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2003, 19h21
  4. [Débutant] Connexion sur une machine distante protégée
    Par arthix dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2003, 09h46
  5. nombre de socket sur un meme port ?
    Par ginnovy dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2002, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo