IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

visualiser du javascript sous jbuilder


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 71
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [RESOLU]visualiser du javascript sous jbuilder
    Bonjour,

    Je suis en train de transformer mes pages html en pages jsp sous JBuilder.
    Mais maintenant mes java scripts ne fonctionnent plus.
    Y a t il des options à mettre en route

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Tes JavaScripts ne fonctionne plus dans IE ou dans le viewer de JBuilder?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    tes javascripts sont extérieurs
    et sous forme de xxxx.js?
    si oui,
    j'ai eu çà aussi
    et je n'ai pas trouvé la raison
    ( j'ai pâs cherché trop longtemps non plus )
    j'ai mis mes scripts sur une page jsp
    avec les tags <script language=> </script>
    et çà marche parfaitement

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 71
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

    C'était dans le viewer.

    En fait j'ai créé la maquette de mon site ( html + js) avec dreamweaver je veux maintenant transformer certaines pages en .jsp pour y insérer du java .

    mais je n'arrive pas à l'intégrer directement au projet .

    je pensais qu'il suffsait simplement de copier les fichier mais apparament ca ne fonctionne pas ( trouve pas la feuille de style ni les javascript).


    Je suis obligé de créer de nouveaux fichiers et d'y copier le code de ma maquette.

    Par contre j'ai un fichier .class (c'est une applet)
    mais je n'ai pas le source.
    J'essais de le copier dans le répertoire classes mais ça ne marche pas.

    comment l'intégrer au projet?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 71
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Fausse joie,
    Finalement mais javascripts ne fonctionnent pas dans mon viewer , bzoler avait raison.
    Je vais les intégrer dans mes pages web avec les balises <script>.
    Par contre pour mes .class comment faire?
    ou les mettre puisque je n'arrive pas à les copier dans le rep classes

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    à la compilation,
    Jbuilder te l'effacera si la classe n'a pas été crée dans JBuilder,
    donc il faut créer une classe ou l'applet par la voie normale
    et recopier le code dedans
    et il n'y aura pas de problème

    un outil très pratique
    qui s'intégre parfaitement dans JBuilder
    et qui te permettra de visionner et de récupérer le code de tes . class:
    JAD (recherche google)
    un décompileur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. visualiser un fichier sous jbuilder
    Par sihem_84 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 10h31
  2. Exécutable sous JBuilder
    Par biglong dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2005, 15h39
  3. Aide accessible sous JBuilder
    Par Dinytro dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2005, 09h11
  4. [JBoss]config jboss sous jbuilder windows
    Par kikinet dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2004, 20h27
  5. XSL pour visualiser arbre XML sous forme de tableau en HTML
    Par mattmat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2003, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo