IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] 2 reponses XML/txt en une seule requete AJAX


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [AJAX] 2 reponses XML/txt en une seule requete AJAX
    Bonjour,

    Voici mon probleme, je souhaite recuperer apres traitement d'une requete AJAX 2 flux :

    Un flux texte : qui est en fait le contenu d'un fluxXML
    Un flux XML : qui me donne l'ensemble des informations traitees par la requête.

    Est il possible de recuperer 2 flux à partir d'une seule requete AJAX. Ou y'a t'il une solution pour pallier à mon probleme?

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Tu retournes tout au format texte avec un séparateur (|| par exemple).
    Code X : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xml></xml>|||Réponse 2||Réponse 3

    Ensuite, coté JS, tu fais responseText.split("||") et tu parse en XML les réponses qui doivent être parsées en XML
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2014, 17h32
  2. [AC-2003] Exporter plusieurs tables en txt en une seule fois
    Par anto520 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2013, 08h12
  3. [AC-2010] Importer X fichier txt dans une seule table
    Par Mitch_69 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2012, 14h01
  4. [WD15] Export XML, tout sur une seule ligne
    Par lazariel dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2010, 15h17
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2009, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo