IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

Create database for Load ok mais online ko


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Create database for Load ok mais online ko
    Voici mon problème :

    J'ai un serveur de production en ASE 11.5 (@@version = Adaptive Server Enterprise/11.5/P/NT/OS 4.00/1/fbu/Wed Sep 10 03:56:32 PDT 1997).

    Ce serveur ce fait vieux et va être remplacé par un serveur tout beau, tout neuf sur lequel y'a ASE 15.0.1 (@@version = Adaptive Server Enterprise/15.0.1/EBF 14206 ESD#2/P/NT (IX86)/Windows 2000/ase1501/2400/32-bit/OPT/Fri Jan 12 17:47:14 2007).

    Le truc, c'est de récupérer les bases de données du serveur en 11.5 pour les mettres sur celui en 15.0.1. Pour ça, j'ai mes sauvegardes quotidiennes (dump).

    Aujourd'hui, j'essaye cette manip sur mon serveur de test aussi en 15.0.1.
    - J'ai commencé par créer mes databases devices à l'identique,
    - puis de créer ma base en mode "For Load"
    - et j'execute la ligne de commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    load database mabase from "mondump"
    et là j'ai ce message :
    Server Message: Number 3216, Severity 10
    Server 'MALTE', Line 1:
    Backup Server session id is: 5. Use this value when executing the 'sp_volchanged' system stored procedure after fulfilling any volume change request from the Backup Server.
    Server Message: Number 602801, Severity 1
    Server 'MALTE_BS', Procedure 'bs_read_header', Line 0:
    Backup Server: 6.28.1.1: Dumpfile name 'cosmeto0719712751' section number 1 mounted on disk file 'C:\dump_cosmeto_database'
    Server Message: Number 418801, Severity 1
    Server 'MALTE_BS', Procedure 'bs_perform_load', Line 0:
    Backup Server: 4.188.1.1: Database cosmeto: 1540 kilobytes (1%) LOADED.
    Server Message: Number 418801, Severity 1
    Server 'MALTE_BS', Procedure 'bs_perform_load', Line 0:
    Backup Server: 4.188.1.1: Database cosmeto: 36360 kilobytes (23%) LOADED.
    Server Message: Number 418801, Severity 1
    Server 'MALTE_BS', Procedure 'bs_perform_load', Line 0:
    Backup Server: 4.188.1.1: Database cosmeto: 79880 kilobytes (52%) LOADED.
    Server Message: Number 418801, Severity 1
    Server 'MALTE_BS', Procedure 'bs_perform_load', Line 0:
    Backup Server: 4.188.1.1: Database cosmeto: 122380 kilobytes (79%) LOADED.
    Server Message: Number 418801, Severity 1
    Server 'MALTE_BS', Procedure 'bs_perform_load', Line 0:
    Backup Server: 4.188.1.1: Database cosmeto: 153612 kilobytes (100%) LOADED.
    Server Message: Number 418801, Severity 1
    Server 'MALTE_BS', Procedure 'bs_end_load', Line 0:
    Backup Server: 4.188.1.1: Database cosmeto: 153620 kilobytes (100%) LOADED.
    Server Message: Number 304201, Severity 1
    Server 'MALTE_BS', Procedure 'bs_end_load', Line 0:
    Backup Server: 3.42.1.1: LOAD is complete (database cosmeto).
    Server Message: Number 12584, Severity 16
    Server 'MALTE', Line 1:
    Unsupported log version 3, from ASE version '11.5', found for database 'cosmeto' Upgrade from an ASE version earlier than '11.9' is unsupported. Database cannot be opened.
    On lit bien
    Load is complete
    Mais la suite me laisse dans le flou
    J'ai bien trouver une commande, mais que je ne sais pas utiliser :
    Please help
    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Je n'ai jamais essayé un chargement de 11.5 vers 15.0.x, par contre de 11.5 vers 12.5.3 marche bien.

    Je te suggère de passer par un serveur 12.5.x en intermédiaire (load de la base en 12.5.x, dump, puis load dans la base 15.x).

    Je ne pense pas que l'upgrade de la base (via alter database upgrade) puisse marcher, par contre.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci

    J'avais l'intention d'essayer cet après-midi. Heureusement, que j'ai aussi un serveur en 12.5.0.1

    Je vous tiens au courant.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    ça fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Grant DROP TABLE mais pas CREATE DATABASE..
    Par Rownlin dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/02/2012, 18h03
  2. SQLSERVER 2005 - CREATE DATABASE FOR ATTACH
    Par best94 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/04/2009, 16h27
  3. Create Database
    Par Soulama dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2005, 22h25
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2005, 19h27
  5. CREATE DATABASE
    Par willowII dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2005, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo