IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB10] Déploiement depuis mise à jour 40k


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 179
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut [WB10] Déploiement depuis mise à jour 40k
    Bonjour,

    J'ai fait une mise à jour. j'ai télécharger sur le site pc soft la maj 40k environnement puis la 40k déploiement test puis la 40k serveur d'application.

    Sur mon poste de dev j'ai donc installé la 40k environnement et sur le poste de déploiement j'ai d'abord installé la 40k déploiement test. Quand je vais dans l'admin la version est bien à 40k.

    Cependant, depuis cette maj, j'ai fait une modif sur le site j'ai donc refait une procédure d'installation et lorsque je veux la lancer j'ai l'erreur suivante :

    "La version du composant 'ComposantServeursWeb' ('C:\DOCUME~1\CAROLI~1\LOCALS~1\Temp\WWTEMP\ServeursWeb.WDK') est trop ancienne pour être utilisée par cette application. Le composant 'ComposantServeursWeb' est une version 10.00Ai alors que l'application attend au moins une version 10.00Ap."

    Après cette erreur l'installation est abandonnée et je ne peux plus mettre à jour mon site.
    Comment dois-je faire ??????

    J'ai essayé d'installer sur le poste de déploiement la 40k serveur d'appli pour windows mais là ça me dit que c'est déjà installé.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    À priori on peut penser à un problème lors de la MàJ de la version de déploiement.

    Tu as essayé de la réinstaller ?
    Tu as posé la question au ST de PcSoft ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 179
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut re
    Merci pour ta réponse.

    Je viens de réinstaller la version déploiement test 40k et j'ai toujours la même erreur. J'ai envoyé ma requête ce matin au ST de pcsoft. J'attends la réponse.

    INFO : lorsque j'ai réinstallé la version déploiement test, j'ai eu un message d'erreur bizarre me parlant d'un Dr watson !! Puis l'installation a continué.

    Je te tiens au courant de la suite.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu as regardé le rapport d'erreur du Dr Watson ?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 179
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut déploiement suite mise à jour
    Tout à l'heure je n'ai pas noté le message du Dr Watson.
    Je viens de refaire une install et plus de message du Dr Watson ???

    J'attends toujours la réponse de ST

    bonne fin de journée

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 179
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut réponse ST
    La réponse du support technique ne m'avance pas à grand chose puisque ils me disent qu'ils répondent seulement aux requêtes concernant webdev 11.

    Donc je ne suis pas plus avancée.

    Il faudrait peut être que je réinstalle la version 37f que j'avais avant mais où je peux me la procurer. Pour réinstaller ensuite la 40k.

    Bonne journée car la mienne commence mal !!

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 179
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut solution
    Voici la solution :

    J'ai complètement désinstallé webdev 10 version 40k sur le poste de dév.
    J'ai ensuite réinstallé webdev 10 version 37f.
    Puis j'ai installé la mise à jour 40k.

    Tout a l'air de fonctionner. Lorsque je lance l'install pour déployer le site sur le serveur je n'ai pas de message d'erreur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déploiement de mise à jour
    Par mexong dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2012, 16h59
  2. Depuis mise à jour XP SP3
    Par mosakoli dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 23h47
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2008, 14h39
  4. [EasyPHP] Mes images en PHP ne s'affichent plus en local depuis mise à jour EasyPHP 1.8
    Par Iro87 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2007, 19h29
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2007, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo