IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en forme Discussion :

Taille du document


Sujet :

Mise en forme

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 241
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Taille du document
    Salut,

    Je souhaite écrire un bouquin avec latex cependant, je veux que ce soit un bouquin de poche faisant de 15cm de hauteur et 12cm de largeur mais je ne trouve pas comment définir ces valeurs.

    Autres chose en tant que couverture j'ai une image pour la première et la dernière page comment faire pour que celles-ci prennent toute la page?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 488
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour gérer les dimensions d'un document, on peut utiliser le 'package' geometry.

    c.f. http://www.ctan.org/tex-archive/macr...ntrib/geometry
    Soit tu redéfinis les largeurs et hauteurs des pages, soit tu utilises des tailles prédéfinies; 15cmx12cm, ça correspond à du A5 je pense.

    Pour ce qui est d'avoir une image qui prend toute la page, il suffit d'imposer sa largeur comme étant celle de la page (ou plus) par l'argument 'width=12cm' (par exemple) de la command includegraphics.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Option de zoom pour réduire la taille du document?
    Par garheb dans le forum Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/07/2011, 10h02
  2. [MOSS 2007] Taille des documents uploadés
    Par Max dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2009, 14h34
  3. Taille du document
    Par chejuan dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/02/2008, 15h15
  4. Taille du document fixe
    Par vdbadr dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 10h38
  5. [Drag'n'Drop]Taille totale du document en temps réel
    Par narnou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2006, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo