IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

[HAML] un link_to sur plusieures lignes ?


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut [HAML] un link_to sur plusieures lignes ?
    Bonjour à tous.

    Je suis en train de passer mon appli sous HAML, et c'est super sympa, même si il y a un manque cruel de docs sur certains points (vivement un bon tuto )

    Je cherche à convertir le partial suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <%= link_to "Vous avez un nouveau message de #{variables['profile'].pseudo}",
    		:controller => "message",
    		:action => 'read_message',
    		:id =>  variables['autres_params']['mailbox_id']
    %>
    <br />
    Mais j'aimerai garder mon link_to sur plusieures lignes, histoire que ça reste lisible...

    J'ai trifouillé un peu tout (les pipes, avec et sans indentation, ...) et pas fichu de le faire marcher...

    Est-ce possible SVP ? des pistes ?

    d'avance

    PB
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 657
    Points : 910
    Points
    910
    Par défaut
    Salut,

    Normalement, ceci devrait fonctionner :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    = link_to "Vous avez un nouveau message de #{variables['profile'].pseudo}", |
        :controller => "message", |
        :action => 'read_message', |
        :id =>  variables['autres_params']['mailbox_id'] |
    Vraiment moche

    Souvent, on peut éviter ce genre de chose avec un helper et/ou une route nommée.
    Peut-être que dans ton cas c'est inévitable, j'avoue qu'il faudrait en savoir plus sur le contexte ...

    Ya quand même quelques petits trucs qui m'interpellent :
    variables['autres_params']['mailbox_id']
    action "read_message" dans le controlleur "message" ?
    Toute la documentation Ruby on Rails : gotapi.com/rubyrails
    Mes articles :
    > HAML : langage de template pour Ruby on Rails

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Rahhhhhh, j'ai jamais pensé à rajouter le | sur la dernière ligne

    Merci beaucoup, ça marche

    Par contre, je n'ai pas super bien compris ta question...
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Bon, ça me rassure, je ne suis pas que un boulet, leur doc est pourrite

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
      %whoo
        %hoo I think this might get |
          pretty long so I should |
          probably make it |
          multiline so it doesn't |
          look awful. |
        %p This is short.
    is compiled to:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
      <whoo>
        <hoo>
          I think this might get pretty long so I should probably make it multiline so it doesn't look awful.
        </hoo>
      </whoo>
    Alors que le résultat devrait être :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
      <whoo>
        <hoo>
          I think this might get pretty long so I should probably make it multiline so it doesn't look awful.
        </hoo>
        <p>This is short.</p>
      </whoo>
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ecrire une requete SQL sur plusieurs lignes
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2004, 14h47
  2. Response.Write sur plusieurs lignes
    Par simoryl dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2004, 22h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2004, 07h55
  4. TDBGrid - Un enregistrement sur plusieurs lignes
    Par BRODU dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2004, 07h53
  5. Define sur plusieurs lignes
    Par Gogoye dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo