IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[VBA Access] Export Table sous Excel avec fenetre de dialogue


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 522
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut [VBA Access] Export Table sous Excel avec fenetre de dialogue
    Bonjour,

    Je souhaiterais, en cliquant sur un bouton d'un menu, avoir la fenetre "Enregistrer sous"
    Une fois le chemin choisi avec le nom du fichier, j'aimerai sauvegarder le chemin choisi

    Actuellement, j'ai juste la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, , "qsExportTableToExcel", "c:\export.xls", False, ""
    ce serait bien que l'utilisateur puisse choisir le nom et la ou il veut mettre le fichier

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Va voir dans la Access (le lien est dans ma signature), tu as différents types de codes pour avoir des boites de dialogues, dont celle que tu veux.

    Starec

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 522
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Merci

    J'ai essayé la fonction décrite dans http://access.developpez.com/faq/?pa...AffBoitEnregSs

    mais il reconnait pas le "Me.Hwnd"

    J'imagine que dans la versoin d'access que j'ai, il ne s'agit pas d'un mot clé?

    Pour info, j'utilise Access 2k3

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    L'exemple met la fonction EnregistrerUnFichier dans un formulaire, le me.hwnd est là pour appeler la fenêtre de ce formulaire.

    Si tu utilises ta fonction dans un module, alors essaye de remplacer me.hwnd par Application.hWndAccessApp

    Starec

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 522
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Ca fonctionne merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Transposer une table access sur un fichier excel avec VBA
    Par christophe31 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2010, 15h51
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2009, 12h47
  3. Export table SAS sous Excel avec noms des libellés
    Par ash_rmy dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 14h16
  4. [VBA ACCESS]Export Table sous Excel
    Par mathieu44800 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2008, 14h57
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2005, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo