IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

importer un fichier excel dans une table


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 131
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut importer un fichier excel dans une table
    bonjour
    je voudrais, en cliquant sur un boutton, importer un fichier excel nommé "vendeur" dans une table elle aussi nommée "vendeur".
    queele fonction dois-je utiliser?
    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Un peu de recherche, car ce sujet reviens souvent, si tu avais fait une recherche dans le forum Access avec le mot Excel, tu aurais trouvé différentes méthodes.

    L'importation la plus simple est DoCmd.TransfertSpreadSheet, je te renvoie vers l'aide pour la syntaxe.

    Starec

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Utilise ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    'Transfert des données de Excel à Acces
    DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, 8, "nomTable", "C:\Documents and Settings\...\ImportationEC.xls", True, ""
    pour info, juste en créant une macro sous access, tu le fait et tu transforme ta macro en VBA. Essaye, quand on ne connait pas, ça aide à faire plein de trucs, le temps de s'habituer.

    Salutations

    Bruno
    Salutations

    Bruno


  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 131
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ok je te remercie bruno...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2015, 17h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2014, 23h02
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2014, 14h21
  4. Importer les données d'un fichier excel dans une table
    Par dams95190 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2007, 10h35
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2005, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo