Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Intercepter les codes d'erreurs Interbase


Sujet :

InterBase

  1. #1
    tintin22
    Invité(e)
    Par défaut Intercepter les codes d'erreurs Interbase
    Salut,
    Je voudrais intercepter les codes d'erreurs Interbase renvoyés par le serveur (sous Delphi) pour la gestion de l'affichage du message d'erreur en français.
    Merci.

  2. #2
    tintin22
    Invité(e)
    Par défaut
    Je crois qu'il aurait fallu poster ça dans Delphi/BD.
    Les moderateurs, merci de me deplacer le message

Discussions similaires

  1. Intercepter les messages d'erreurs de requetes
    Par sabdoul dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2013, 13h08
  2. Intercepter les messages d'erreur du SGBD FireBird
    Par adelneo dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/11/2011, 17h18
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2008, 20h16
  4. comment exploiter les codes d'erreurs sous windows xp?
    Par lejum2005 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2006, 18h26
  5. Intercepter les codes d'erreurs Interbase
    Par tintin22 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2005, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo