Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Intercepter les codes d'erreurs Interbase


Sujet :

InterBase

  1. #1
    tintin22
    Invité(e)
    Intercepter les codes d'erreurs Interbase
    Salut,
    Je voudrais intercepter les codes d'erreurs Interbase renvoyés par le serveur (sous Delphi) pour la gestion de l'affichage du message d'erreur en français.
    Merci.

  2. #2
    tintin22
    Invité(e)
    Je crois qu'il aurait fallu poster ça dans Delphi/BD.
    Les moderateurs, merci de me deplacer le message

###raw>template_hook.ano_emploi###