IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Convertir sous SSIS DT_I8 en DB_TIME


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 41
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Convertir sous SSIS DT_I8 en DB_TIME
    Salut,

    voila je vous explique mon probème :

    je suis sous SSIS 2005 et je souhaite importer des données d'une BDD Mysql vers une BDD SQL server 2005. mais j'ai un problème pour l'importation d'un champ de type time dans mysql (exemple : 10:10:00). Le truc si j'ai bien compris c'est que SSIS me converti automatiquement mon champ time en DT_I8... alors que moi je souhaiterais l'avoir en DB_TIME car en l'important au format DT_I8 dans ma BDD sql server 2005 je récupère cela : 683400000000 qui correspond à 18:59:00 dans mon champ de ma base Mysql....


    donc comment faire pour que je puisse avoir mon champ comme dans ma base MYSQL mais dans ma base SQL server 2005 ?

    J'ai testé des conversions mais c'est toujours le même problème....


    merci d'avance.....

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 142
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Quel travail utilise-tu pour faire ton import ?

    normalement, tu peux importer une date au format datetime...(et/ou DT_DPTIMESTAMP)
    sinon, tu peux lire cet article ici concernant le datetime de sql server : ici

    voila bonne chance

Discussions similaires

  1. Etude d'impact sous SSIS
    Par mgesche dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2011, 14h47
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2009, 10h03
  3. uic fichiers .ui à convertir sous Windows
    Par FoX_*D i E* dans le forum Qt
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2008, 21h34
  4. Gestion des erreurs sous SSIS
    Par ygrim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 16h18
  5. Tri de colonnes sous SSIS 2005
    Par smael51 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2007, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo