IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Insérer une image dans une infobulle pour google maps


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Insérer une image dans une infobulle pour google maps
    bonjour à tous,

    je souhaite utiliser l'API de Google maps dans une page web, j'ai donc récupérer la clé nécessaire et je l'utilise pour afficher une page telle que celle ci : http://jv.laurent.free.fr/accesCMA17OLD.htm

    Cependant, je souhaiterais mettre une image dans l'infobulle qui apparait dans la page ci-dessus, j'ai beau essayer le peu d'exemples que je trouve sur Internet, aucun ne marche...

    quelqu'un aurait-il un exemple de script du style de celui que je cherche sous la main...

    Bonne après midi à tous,

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 636
    Points : 66 655
    Points
    66 655
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour et merci pour le lien...

    cependant j'ai l'impression que "Mes Cartes" s'adresse plutôt aux personnes qui veulent se créer une carte à usage personnelle et en aucun cas une carte pour diffusion sur un site public comme le propose l'API Google Maps.

    Mais peut être n'ai-je pas saisi toute la portée du contenu...

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Insérer une image dans une cellule dans excel
    Par bendesarts dans le forum Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/10/2016, 18h56
  2. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 12h51
  3. [CS5.5] extension php upload pour insérer le nom d'une image dans une table
    Par barale61 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2013, 11h48
  4. [Débutant] Insérer le chemin d'une image dans une base de données access
    Par hugnka dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/05/2012, 19h00
  5. Insérer une image dans une image blanche
    Par Premium dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2008, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo