IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

[débutant] pré-requis de java.sound


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [débutant] pré-requis de java.sound
    bonjour à tous.


    Voilà je suis à la recherche d'information concernant l'api Java.sound.

    Tout d'abord je voudrais savoir si il est nécessaire d'installer ou d'avoir sur son ordinateur un logiciel pour lire les fichiers son ou est ce que java fait ca tout seul ?

    Ensuite je voudrais savoir si cette api marche sous tous les OS


    voila c'est tou pour l'instant
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Bonjour,

    va faire un tour à l'adresse suivante

    http://jsresources.org/faq.html

    il y a beaucoup de ressources qui je suis sûre, pourront t'aider avec java sound.
    --Miss Gaëlle--

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    grand merci à toi ca m'a beaucoup aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Audio] JAVA SOUND comment ca marche?
    Par billynirvana dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2008, 13h03
  2. [Débutant][Conception] Factorielle en Java par recursivité
    Par Sylvester dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2008, 20h42
  3. débutant->lancer un programme java?
    Par ataya dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2006, 09h42
  4. Vraiment un débutant dans les serveurs Java
    Par zalalus dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2006, 18h18
  5. [Débutant] Conseils pour apprendre Java
    Par emary dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2006, 23h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo