IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Exécution et industrialisation Discussion :

Talend : Impossible d'exécuter mes Jobs


Sujet :

Exécution et industrialisation

  1. #1
    Membre régulier Avatar de SebastienM
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 310
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Talend : Impossible d'exécuter mes Jobs
    Bonjour,

    je rencontre un problème fonctionnel depuis hier soir ; mon job marchait très bien, mais depuis ce matin quand je veux l'exécuter, j'ai le message d'erreur suivant :
    Execution failed : org.eclipse.jdt.internal.compiler.ast.TypeDeclaration cannot be cast to org.eclipse.jdt.internal.compiler.ast.Block
    Job Job3 ended at 08:57 12/07/2007. [exit code=0]
    A noter que les autres Jobs fonctionnent.
    J'ai retéléchargé Talend, mais toujours le même problème ...

    Avez-vous déjà eu ce message ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de bouvda
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 252
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Si vous ouvrez votre job Job3 et que vous allez sur l'onglet Code, le code est-il généré ?

    J'ai déjà eu ce message et si je me rappelle bien, le code était mal généré à cause de certains composants du job.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de SebastienM
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 310
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Oui, le code est bien généré.

  4. #4
    Membre averti Avatar de bouvda
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 252
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    A quoi ressemble votre job ? Quels composants sont utilisés ?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de SebastienM
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 310
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Je pense que le plus simple est de mettre une capture d'écran :


  6. #6
    Membre averti Avatar de bouvda
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 252
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Essayez de désactiver certaines parties de votre job (la partie avec tMap3 puis la partie avec tMap1 et tMap2 ) pour voir si le job arrive à s'exécuter car il n'y a pas de problème apparent (à part un Warning sur tMap1).

  7. #7
    Membre régulier Avatar de SebastienM
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 310
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    En laissant activé du tFileList au tjavaRow, ça ne fonctionne toujours aps alors que ça fonctionne sur les autres jobs...

  8. #8
    Membre averti Avatar de bouvda
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 252
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Je pense malheureusement qu'il va falloir créer un nouveau job qui fera ce que faisait votre job Job3 car celui-ci semble endommagé.

  9. #9
    Membre régulier Avatar de SebastienM
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 310
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Ohlala ! Deux jours de boulot perdu ???
    j'ai essayé de faire copier/coller mais j'obtiens la même erreur

  10. #10
    Membre averti Avatar de bouvda
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 252
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Citation Envoyé par SebastienM
    Ohlala ! Deux jours de boulot perdu ???
    C'est malheureusement un risque car Talend est encore jeune surtout la version Java. Il faut penser à faire des sauvegardes de ses projets lorsque ceux-ci fonctionnent pour éviter de trop perdre lorsque des problèmes peuvent se produire.

    Il faut essayer de copier/coller les composants 1 par 1 sans les liens.

  11. #11
    Membre régulier Avatar de SebastienM
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 310
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    J'ai réussi à en récupérer un bon petit bou

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Il y a un moyen de récupérer toutes les anciennes versions de vos jobs, suivez les instructions indiquées dans ce post http://talendforge.org/forum/viewtop...pid=4009#p4009.

  13. #13
    Membre régulier Avatar de SebastienM
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 310
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    merci de votre réponse, j'avais récupéré ce que je pouvais à ce moment là déjà ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Impossible d'exécuter mes macros après ouverture du fichier (fichier .xlsm)
    Par davtypo3 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2015, 15h29
  2. Comment exécuter un job Talend
    Par William-Brenouille dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2012, 11h04
  3. Exécuter un job talend sous SpagoBI
    Par ensatTetouan dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2012, 10h06
  4. Impossible d'exporter mes jobs
    Par Asli Bilal dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2011, 09h28
  5. [Talend] Erreur d'exécution de mon job
    Par gaoussou dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2007, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo