IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Erreur INSERT*: le nom ou le numéro de colonne des valeurs fournies ne correspond pas


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Erreur INSERT*: le nom ou le numéro de colonne des valeurs fournies ne correspond pas
    Bonjour,

    je voulais inserer le resultat de la fonction RESORTE dans un tableau. je recoit une erreur comme ci-dessous !

    Msg*213, Niveau*16, État*7, Ligne*1
    Erreur INSERT*: le nom ou le numéro de colonne des valeurs fournies ne correspond pas à la définition de la table.
    Msg*3013, Niveau*16, État*1, Ligne*1
    RESTORE FILELIST s'est terminé anormalement.


    mon code :

    create table FichierLogiques
    (
    LogicalName varchar(100),
    PhysicalName varchar(1000),
    Type varchar(5),
    FileGroupName varchar(30),
    Size int,
    MaxSize bigint,
    )


    insert into #FichierLogiques (LogicalName,PhysicalName,Type,FileGroupName,Size,MaxSize)
    exec('RESTORE FILELISTONLY FROM DISK = N''' + @FichierBackup + ''' WITH FILE = 1')



    merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a beaucoup plus de colonnes que ça en retour de RESTORE FILELISTONLY, non ?
    http://technet.microsoft.com/en-us/l.../ms173778.aspx
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Oui
    il faut faire comme ca....

    create table tmpFicLogiques
    (
    LogicalName nvarchar(100),
    PhysicalName nvarchar(1000),
    Type char(5),
    FileGroupName nvarchar(30),
    Size numeric(20,0),
    MaxSize numeric(20,0),
    Fileld bigint,
    CreateLSN numeric(25,0),
    DropLSN numeric(25,0),
    Uniqueld uniqueidentifier,
    ReadOnlyLSN numeric(25,0),
    ReadWriteLSN numeric(25,0),
    BackupSizeInBytes bigint,
    SourceBlockSize int,
    FileGroupld int,
    LogGroupGUID uniqueidentifier,
    DifferentialBaseLSN numeric(25,0),
    DifferentialBaseGUID uniqueidentifier,
    IsReadOnly bit,
    IsPresent bit
    )

    insert into tmpFicLogiques(LogicalName,PhysicalName,Type,FileGroupName,Size,MaxSize,Fileld,CreateLSN,DropLSN,Uniqueld,ReadOnlyLSN,ReadWriteLSN,BackupSizeInBytes,SourceBlockSize,FileGroupld,LogGroupGUID,DifferentialBaseLSN,DifferentialBaseGUID,IsReadOnly,IsPresent)
    exec('RESTORE FILELISTONLY FROM DISK = N''' + @evchFichierBackup + ''' WITH FILE = 1')

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2010, 13h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 10h12
  3. [MySQL] erreur insertion quand je saisi des '
    Par snakejl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2006, 12h59
  4. Erreur INSERT id vide
    Par concombre dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 17h23
  5. DBMemo sur champ Text erreur insert
    Par htristra dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo