IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

[Frontpage]Les effets HTML dynamiques


Sujet :

Autres

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Frontpage]Les effets HTML dynamiques
    Bonjour à tous,
    Je rencontre un souci avec l'application des effets HTML dynamiques. Je vous explique la procédure que j'effectue, peut être que je me trompe à ce moment là. Je sélectionne le texte auquel je veux appliquer l'effet, je vais dans format, effet HTML, je choisis l'effet que je veux et quand je veux visualiser l'effet dans aperçu , un message d'erreur apparait : erreur ; souhaitez vous un débogage; ligne 33; erreur : objet attendu.
    Je ne sais pas ce qui se passe et je ne peux plus avancer.
    Merci de me répondre rapidemment.
    Merci beaucoup. A bientot.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur Developpez.com.

    De quoi parles-tu ? Qu'est-ce que c'est cette application des effets HTML dynamiques ? Une fonctionnalité de ton logiciel de développement ? Quel logiciel ?
    Et puis si tu veux avoir des messages d'erreurs clairs en Javascript, je t'invite à installer/utiliser Firefox.

    De plus sans code on ne peut pas deviner ton erreur. Notre boule de cristal commune est décédée et on n'a pas les sous pour s'en racheter une.
    Concrètement, là tu dis en allant chez un garagiste :

    - Bonjour j'ai un problème avec ma voiture, y a un bruit.
    - Où est votre voiture ?
    - Ben chez moi.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Logiciel frontpage
    Salut,
    Lors de mon précédent message je parlais du logiciel Frontpage de Microsoft.
    Le problème apparaît quand je veux mettre un effet dynamique sur mon texte.
    Un message erreur apparait quand je passe en aperçu. En ce qui concerne l'usage de javascript, je ne sais pas l'utiliser mais je sais qu'il faut que je regarde pour améliorer mes compétences et après je pourrais mieux débrouiller.
    A bientot

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Vous ne voulez pas m'aider
    Je vous ai soumis un problème depuis plus d'une semaine et personne ne veut me répondre. C'est que mon problème ne peut être résolu ou c'est que vous vous en foutez! Ce n'est pas compliqué de faire des réflexions à la c** mais quand il s'agit d'aider la personne : c'est silence radio. A moins que ma question ne vous intéresse pas. Je suis pourtant patiente mais j'ai vraiment l'impression qu'à part vous foutre de la figure des gens vous ne savez pas faire grand chose d'autre. Peut être que ce message m'apportera des réponses.
    A bon entendeur, salut

Discussions similaires

  1. Compter et parcourir les lignes d'un tableau HTML "dynamique"
    Par symfonyc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2012, 15h15
  2. Question sur les menus dans les pages HTML non dynamiques (sans PHP, ASP)
    Par o_r_a_x dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2009, 16h16
  3. variable dynamiques entre les balises HTML
    Par hassna.kaibous dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 15h08
  4. Comment générer des pages HTML dynamiques ?
    Par Devil666 dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 10h56
  5. [VB.Net] Comment generer une page html dynamiquement ?
    Par Anonymous dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2003, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo