IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

mis à jour des tables access avec un dossier excel


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Eleveur caprin
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Eleveur caprin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 143
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut mis à jour des tables access avec un dossier excel
    bonjour,

    Je souhaiterai savoir si à partir d'un fichier excel, on pourrait mettre à jour access sans pour autant refaire de la saisie. Ce que je veux dire par là, j'ai mes résidences avec pour chacune leur chiffre d'affaire de l'année. lors de la nouvelle année est-ce que je peux ajouter ma balance excel dans access pour qu'il me mette tout à jour, donc mettre à jour les tables, formulaire, et requetes. Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de dr_feelgood
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 292
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    Tu peux importer les données d'Excel dans Access (commande Fichier, données externes, importer)

    Mais évidemment cela ne mets à jour que les tables (qui sont les données), et non les requêtes ou les formulaires !!!!
    .
    less is more

    vous pouvez faire une recherche dans le forum
    et également une recherche dans les FAQ

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Relier des tables Access avec une application Java
    Par faracha21 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2010, 11h37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2009, 02h03
  3. Mise à jour liens tables Access attachées avec Delphi
    Par Nicoclem dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2009, 23h07
  4. Mise à jour des tables dans Access
    Par Zabou dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2008, 10h22
  5. Mettre à jour des tables avec un trigger
    Par Titouf dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/01/2008, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo