IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Ecrire au début d'un fichier plat


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Ecrire au début d'un fichier plat
    Bonjour,

    j'ai une fonction qui écrit dans un fichier plat, mais certain enregistrements doivent être écrit à la fin et d'autres au début..

    Je sais écrire à la suite mais je ne trouve pas la fonction pour écrire au début :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    				using (StreamWriter swExport = new StreamWriter(_nom_fichier_export, true, Encoding.ASCII)) 
    				{
     
    					swExport.WriteLine(ligneExport);
    					swExport.Flush();
    					swExport.Close();
    				}

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Bonjour,

    je te propose de cliquer sur le lien Recherche.

    Ensuite dans la zone Mots-clefs, tu tapes : Ecrire début fichier

    Dans la section "Chercher dans les forums", clique sur dot net.

    Enfin clique sur le bouton "Effectuer la recherche".
    Mehdi Feki : Modérateur .Net

Discussions similaires

  1. Ecrire au début d'un fichier texte
    Par lebigboss dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2010, 09h09
  2. [C#] : Ecrire au début d'un fichier
    Par dcollart dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 15h21
  3. Ecrire au début d'un fichier d'un binaire
    Par cedouche dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 15h29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 09h39
  5. Ecrire au début d'un fichier
    Par Core8 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2007, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo