IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

comment diriger un lien vers une autre base de donnee


Sujet :

HTML

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut comment diriger un lien vers une autre base de donnee
    Réorganisation
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  2. #2
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 19
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    bonjour voila je viens
    d integrer dans mon site une barre de recherche comme google que jai customiser
    mais je voudrais que le lien menvoi vers une autre base de donnee
    voici mon script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <form method="get" action="http://www.google.com/custom">
    <p>
    <a href="=http://www.google.com/search">
    <img src="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" border="0" alt="Google" align="middle"></a>
    <input type="text" name="q" size="31" maxlength="255" value="" />
    <input type="submit" name="sa" value="Google Search" />
    <input type="hidden" name="cof" value="valeur_donnee_par_google" />
    </p>
    </form>
    quand je clike sur search je voudrais que cela rechercha dans une autre base de donnee!merci

    en fait jai un site avec un moteur de recherche interne
    quand je tape un mot il va recherche dans la base de donne de la societe
    moi je voudrais faire une barre avec un bouton et quand je tape un mot
    il menvoi dans cette base la

    voila mon site
    http://knew.capgemini.com/
    c un moteur de recherche
    je voudrai integrer ce moteur de recherche dans mon site
    y ajouter des logo ,et changer les couleurs jai pa de probleme pour ca
    mais ce qui me pose probleme cest que ce moteur de recherche menvoi dans la base de mon entreprise
    donc je voudrai creer une barre de recherche et un bouton search qui vont menvoyer vers cette base
    comme quand tu tape sur google et il te liste les informations...

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Quel langage et technologies utilises-tu pour le moteur de recherche ?
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  4. #4
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 19
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    en fait le moteur de recherche existe
    bien voici le script de la page ou il se trouve
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN">
    <html>
    <head>
     
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!-- 
    self._domino_name = "_49EEC6D19E6461EFC1256B6000350DB8";
    // -->
    </script>
    </head>
     
    <frameset>
     
    <frame src="/knew/databases/kcatalog.nsf/.IndexWeb?OpenForm">
    </frameset>
    </html>
    et je voudrais juste integrer ce moteur de recherche dans mon site
    jai changer le logo et le bouton searche c tout
    mais le lien que je doi mettre deriere search pour menvoyer vers cette base c bien <frame src="/knew/databases/kcatalog.nsf/.IndexWeb?OpenForm">
    mais jsai pa si jdoi garder le frame? ou changer ca?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2009, 17h50
  2. Lien vers une autre page puis qui selection d'un elt d'une listbox
    Par avogadro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2006, 13h03
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 11h29
  4. cherche comment copier le champ vers une autre champ
    Par khier dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2005, 12h20
  5. copier une table vers une autre base de données
    Par Herveg dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo