IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Import : IMP-00037 Character set marker unknown


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 107
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut Import : IMP-00037 Character set marker unknown
    salut,
    Lors du l’importation du dump (Oracle 9i), nous avons eu l’erreur suivante :
    IMP-00037: Marqueur de jeu de caractères inconnu.
    Qlq a une idée comment on peut corriger cette erreur ( sans demander au client de refaire l'export).
    Merci.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai déja eu ça. j'ai refait moi même le dump et il a fonctionné.

    Et sur métalink, j'avait rien trouvé à part :

    Action: Try to obtain an uncorrupted version of the export file.
    If the export file is not corrupted, report this as an Import
    internal error and submit the export file to customer support.

    bon courage

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Vérifiez que le fichier a bien été transféré par ftp en mode binaire et qu'il n' a pas été cassé par le transfert.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 107
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    C'est déjà vérifier.
    On a la même signature du fichier chez le client et après le transfert.

    Le client a envoyé aussi le fichier log de l 'export.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Connected to: Oracle9i Enterprise Edition Release 9.2.0.4.0 - 64bit Production
    With the Partitioning option
    JServer Release 9.2.0.4.0 - Production
    Export done in WE8ISO8859P15 character set and AL16UTF16 NCHAR character set
    . exporting pre-schema procedural objects and action
    .....

Discussions similaires

  1. mysql répond ERROR 1115: Unknown character set: 'utf8'
    Par Aure7780 dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2009, 17h15
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 07/10/2004, 18h05
  3. Problème avec accents et CHARACTER SET ISO8859_1
    Par kinda dans le forum InterBase
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/10/2003, 15h49
  4. IB 6.0.1 - Win XP - Character Set
    Par SuperTotor dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2003, 20h25
  5. character set // Nls_lang
    Par fopicht dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2002, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo