IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Europa en français


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Mucho
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 221
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Europa en français
    Salut, salut,

    quelqu'un arrive-t-il a avoir Europa en français ?

    J'ai essayé avec le LanguagePack 3.2.1 mais il ne semble pas fonctionner

    NB: La françisation fonctionnait avec la version 3.2

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Pour le moment, il faut attendre la sortie du pack de langues français pour Europa... ou rester sur Callipso encore quelques temps
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par CyberChouan
    Pour le moment, il faut attendre la sortie du pack de langues français pour Europa... ou rester sur Callipso encore quelques temps
    ... ou travailler sur un eclipse en anglais
    Best Web Design Software ever - http://tweakstyle.com

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 498
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Personne n'a de nouvelles du pack français d'Europa?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Mucho
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 221
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Tu trouveras des nouvelles plus ou moins neuves ici : Bugzilla Eclipse : language packs

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 498
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Merci Mucho, sur ton lien, j'ai trouvé le pack "NL_Fragments_Eclipse_3_3.zip" à télécharger.
    J'ai donc installé le pack langage français pour la 3.2 (NLpack1-eclipse-SDK-3.2-win32.zip) et j'ai rajouté dans le dossier plugins le contenu de l'archive téléchargé. A première vu, cela fonctionne mais c'est à peine testé!! Solution temporaire en attendant la version officielle...

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    A noter aussi qu'un nouveau projet eclipse a été créé : Babel.
    Le but est de traduire eclipse.

    http://www.eclipse.org/babel/

    Pour l'instant il n'y a que qu'une traduction partielle.

    A suivre ...
    Best Web Design Software ever - http://tweakstyle.com

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 498
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Les 2 liens aboutissent sur le même téléchargement! ça n'a pourtant pas l'air d'être le même projet!! Enfin bon, le principal c'est le résultat!

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut installation en francais?
    Citation Envoyé par fucce Voir le message
    Merci Mucho, sur ton lien, j'ai trouvé le pack "NL_Fragments_Eclipse_3_3.zip" à télécharger.
    J'ai donc installé le pack langage français pour la 3.2 (NLpack1-eclipse-SDK-3.2-win32.zip) et j'ai rajouté dans le dossier plugins le contenu de l'archive téléchargé. A première vu, cela fonctionne mais c'est à peine testé!! Solution temporaire en attendant la version officielle...
    Je commence juste avec eclipse et je voudrait le mettre en francais.
    j'ai telecharger les 2 zip :
    NLpack1-eclipse-SDK-3.2-win32.zip
    NL_Fragments_Eclipse_3_3.zip
    je doit les deziper où?
    merci

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    desoler sa marche merci

Discussions similaires

  1. eclipse rcp europa en français
    Par altair8080 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2007, 21h53
  2. [CR] cherche doc en français
    Par chloe.j3 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2006, 16h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2002, 14h50
  4. Existe-t-il un langage de prog "virtuel" en Français
    Par HRS dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2002, 18h11
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2002, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo