IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

passage de paramètres à une page asp depuis une page PHP


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut passage de paramètres à une page asp depuis une page PHP
    je veux intégrer un outil de facturation fait avec C# NET dans Sugar (CRM fait en php) hébérgé dans un serveur UNIX,
    pour cela j'ai créé un onglet dans ce dernier à dans lequel je fais juste une redirection sur mon outil de facturation qui se trouve sur un autre serveur(Serveur Windows),

    Dans la base mysql de Sugar j'ai la liste des utilisateurs de l'outil de facturation. mon problème est que j'arrive pas à passer les paramètres (login/pwd) à ma page login faite en C#,

    l'instruction Request["txtUser"] renvoit null.

    j'attend vos réponses

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Comment fais-tu le passage de ta page PHP à ASP.Net ? en POST ? en GET ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Passage de paramètres à une page asp depuis une page php
    Citation Envoyé par guitoux1
    Comment fais-tu le passage de ta page PHP à ASP.Net ? en POST ? en GET ?
    j'ai essayé tout en post et en get
    en fait ce qui m'intrigues c'est par moment ça passe!!!

    voici le formulaire que j'uilise pour envoyer les login et pwd à ma ge login.aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <form method="post" name="monform" id="MyForm" action="http://monserveur/module/login.aspx">
    <input name="txtuser" type="hidden" value="<? echo $_GET["login"];?>" tabindex="1" style="width:150px;" />
    <input name="txtpassword" type="hidden" value="<? echo $_GET["password"];?>" tabindex="2" style="width:150px;" />
     
    </form>
    apres je fais un submitform() (javascript) pour envoyer le formulaire

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Et quabd tu récupère les valeurs côté C#, tu fais bien ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    string user = Request.Form["txtuser"];

Discussions similaires

  1. Réponses: 34
    Dernier message: 27/08/2012, 13h01
  2. appeler page asp depuis une application windows forms
    Par salihovic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2009, 12h58
  3. [WebForms]Comment appeler une fonction ASP depuis une JavaScript ?
    Par flagadda dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2006, 14h24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 17h14
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo