IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Dialog box: Bloquer application


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut Dialog box: Bloquer application
    Salut à tous,

    en fait, je voudrais pouvoir bloquer l'application lorsque qu'une dialog box est affichée.

    Je pourrais le faire en utilisant une variable comme lock mais ça risque d'être long vu le nbre de boutons que je dois bloquer..

    Donc s'il y avait moyen de le faire + facilement, je suis preneur (genre mettre un layer qui bloque tout ce qui est en-dessous de la dialog box)!!

    Merci

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour a tous ,


    Citation Envoyé par billoum
    genre mettre un layer qui bloque tout ce qui est en-dessous de la dialog box
    Mais c'est une tres bonne idée je trouve

    NOTE:
    onPress=function(){}
    useHandCursor
    enabled

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    ben voilà c'est le onPress=function(){} qui me manquait.. j'avais déjà mis une layer en-dessous de la dialog box mais je ne savais pas comment la rendre imperméable aux clicks..

    Grand merci !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2010, 18h01
  2. Pop-up d'une dialog box a partir d'un bouton
    Par bobbyjack dans le forum MFC
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/09/2005, 15h32
  3. Insertion dialog box dans feuille SDI
    Par Tom Joad dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2004, 00h04
  4. comment faire un Dialog Box demi-transparent?
    Par Zorgz dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2004, 14h02
  5. [Win32]Open/Save Dialog Box
    Par Chance666 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo