IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[access/vb.net] Suppression ligne par rapport date


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 89
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [access/vb.net] Suppression ligne par rapport date
    Bonjour à tous.

    Je souhaiterais supprimer des lignes d'enregistrement par rapport à une date. C'est à dire que chaque matins est effectué une commande de produit , mais si les commandes ne conviennent pas , alors il est possible de les supprimés. Toutes mes commandes sont enregistrés dans une base access.

    En gros , je n'arrive pas a supprimer les commandes où la date est celle d'aujourdhui.

    voici ma requete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     requete_excel  = "Delete from cmd_excel2 where format(date_j,'dd-mm-YYYY') = '" & datejour & "'"
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Maxi-môme
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 144
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Hum, toujours ces maudites dates...

    Au lieu de mettre des ' autour de ta date, met des #

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 89
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Il me supprime quelque chose, mais par exemple o jour d'aujourdhui, il va supprimer les commandes d'aujourdhui, ainsi que celle qui ne sont pas de ce mois ci. C'est a dire qu'il ne restent que les commandes de juillet exceptés celle d'aujourdhui...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 89
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Personne n'a une solution, car je désespère !

  5. #5
    Membre averti Avatar de dr_feelgood
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 292
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    essaye de debuger l'erreur que tu as.

    Manifestement tu as un problème sur le format date.

    Pour debuger, tu peux par exemple faire une requête qui t'affiche toutes les dates, transformées par ton format date. Ensuite tu peux choisir comme critère de sélection la date du jour et voir quelles sont les dates affichées par ta requête.
    .
    less is more

    vous pouvez faire une recherche dans le forum
    et également une recherche dans les FAQ

Discussions similaires

  1. dédoublonner des lignes par rapport à la date
    Par speedev dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2010, 17h51
  2. Suppression ligne par ligne avec confirmation
    Par memo11 dans le forum Langage
    Réponses: 41
    Dernier message: 09/09/2009, 09h49
  3. trier lignes par rapport a 1colonne excel
    Par coucoucmoi dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2009, 11h46
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2008, 12h13
  5. liste chainée :suppression milieu par rapport à un caractère
    Par Pouyou le caribou dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2005, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo