IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ WEB ] creer un bouton pour modifier , enregistrer ma bdd access


Sujet :

ASP

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    le voila :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1252">
    <TITLE>resultat de la modification ou de l enregistrement  </TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
     <%
    Request.Form("envoie")
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    Set rs = server.CreateObject("ADODB.connection")
    rs.open strProvider
     
    Select case Request.form("Envoie")
     sql="update SuiviSAV Where id="& request.Form("SuiviSAV")&""
        Rs.open Sql, strProvider
        Reponse.white "Mise  jour termin"
     case"Enregistrer"
     Sql="Insert into SuiviSAV"
       Rs.open Sql, strprovider
       reponse.white "Vous venez d'enregistrer "& request.Form("champ") &" dans la base"
     case else
       Response.write "aucune tache choisie"
    end select
     %>
     
    </BODY>
    </HTML>

  2. #22
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Tu as oublier de mentionner le cas du modifier mais pas la requête donc il ne comprend pas ce que tu lui demandes

    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Select case Request.form("Envoie")
     case "Modifier"
     sql="update SuiviSAV Where id="& request.Form("SuiviSAV")&""
        Rs.open Sql, strProvider
        Reponse.white "Mise  jour termin"
     case "Enregistrer"
     Sql="Insert into SuiviSAV"
    ...
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Eu bas rien ne ce passe
    rien d'ajouté ou de modifié dans ma base access , mais , plus de message d'erreur .

  4. #24
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Alors on va faire un petit test

    Le code qui se réfère à la connexion avec la bd tu mets en commentaire tu ajoutes juste un (') avant la syntaxe ensuite, tu fais ceci
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    'strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; 'DBQ=C:\base\bd1.mdb;"
    'Set rs = server.CreateObject("ADODB.connection")
    'rs.open strProvider
     
    Select case Request.form("Envoie")
     case "Modifier"
        sql="update SuiviSAV Where id="& request.Form("SuiviSAV")&""
        'Rs.open Sql, strProvider
        Reponse.white sql
     case"Enregistrer"
       Sql="Insert into SuiviSAV"
       'Rs.open Sql, strprovider
       reponse.white Sql
     case else
       Response.write "aucune tache choisie"
    end select

    tu fais le test avec les deux cas afin de savoir ce que te retourne les requêtes. Du résultat qu'il t'affiche, tu le copie et tu colle la requête dans Access ceci te permettra de vérifier s'il n'y a pas d'erreur

    Voila test ceci en général, cela permet de voir l'erreur
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    voila , une page blanche et rien , meme pas de message d'erreur .

  6. #26
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    avec le changement tu as toujours un blanc ??

    En mettant tout le reste en commentaire, pour ne laisser apparaitre que la syntaxe de dessous :

    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.write "La page doit : "& Request.form("Envoie")

    Qu'as tu à l'écran ??
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    la j'ai sur fond blanc :

    La page doit : Modifier

  8. #28
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Ensuite juste ceci :

    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Select case Request.form("Envoie")
     case "Modifier"
        sql="update SuiviSAV Where id="& request.Form("SuiviSAV")&""
        'Rs.open Sql, strProvider
        Reponse.white sql
     case "Enregistrer"
       Sql="Insert into SuiviSAV" 'par contre pour cette requete se serait bien que tu ajoute la suite pcq comme ça il n'ajoute rien
       'Rs.open Sql, strprovider
       reponse.white Sql
     case else
       Response.write "aucune tache choisie"
    end select
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  9. #29
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    rien page blanche

  10. #30
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    AHHHHH la boulette j'en ai honte

    C'est response.write et non reponse.white
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Select case Request.form("Envoie")  
    case "Modifier"  
    sql="update SuiviSAV Where id="& request.Form("SuiviSAV")&""  
    'Rs.open Sql, strProvider  
    Response.write sql 
    case "Enregistrer"  
    Sql="Insert into SuiviSAV" 
    'par contre pour cette requete se serait bien que tu ajoute la suite pcq comme ça il n'ajoute rien  
    'Rs.open Sql, strprovider  
    response.write Sql 
    case else  
    Response.write "aucune tache choisie" 
    end select
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  11. #31
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    héhé , tu es excusable , mais en meme temp ca change rien car rien ne ce modifie dans ma bdd

  12. #32
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    C'est normale si tu as laissé en commentaire l'ouverture, le recordset et la fermeture de bd

    De plus, as-tu bien fait les modification que j'ai donné ? C'est-à-dire, de finir la requête
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sql="Insert into SuiviSAV"
    parce que la, elle est incomplète
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  13. #33
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut

  14. #34
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    oui oui regarde ( sauf erreur de ma part encore une fois ) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     <%
    Select case Request.form("Envoie")
     case "Modifier"
        sql="update SuiviSAV Where id="& request.Form("SuiviSAV")&""
        Rs.open Sql, strProvider
        Response.white sql
     case "Enregistrer"
       Sql="Insert into SuiviSAV Where id="& request.Form("SuiviSAV")&""
       Rs.open Sql, strprovider
       response.white Sql
     case else
       Response.write "aucune tache choisie"
    end select
     %>

  15. #35
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    C'est bien ce que je disais regarde la syntaxe exacte pour :

    - Modifier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sql="Update table Set champ = '"& val &"' where IdPara = "& request.form("id") &""
    or tu as :
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sql="update SuiviSAV Where id="& request.Form("SuiviSAV")&""

    Comme tu peux le voir elle est incomplète donc tu ne mets pas à jour.

    Idem pour Enregistrer :
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sql="Insert into table (champ1, champ2) Values ('"& Request.form("val1") &"','"& Request.form("val2") &""

    Tu as ceci :
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Sql="Insert into SuiviSAV Where id="& request.Form("SuiviSAV")&"" 
    'il n'enregistre rien

    Par ailleurs, tu n'as pas changé le response.write
    Citation Envoyé par nboubeur
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  16. #36
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Donc ca donne ca en gros ? :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     <%
    Select case Request.form("Envoie")
     case "Modifier"
        sql="update table Set SuiviSAV = '" & val"'Where id="& request.Form("SuiviSAV")&""
        Rs.open Sql, strProvider
        Response.write sql
     case "Enregistrer"
       Sql="Insert into table Values  '"& request.Form("SuiviSAV")&""
       Rs.open Sql, strprovider
       response.write Sql
     case else
       Response.write "aucune tache choisie"
    end select
     %>
    je comprend vite , mais il faut m 'expliquer vraiment longtemp lol

  17. #37
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Presque

    Créer une autre page comme ça tu garderas ta page si jamais tu comprends pas ma page

    Donc dans la nouvelle page met ceci :
    recept2.asp
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <%
    'connexion à la base
    DSN_BASE = "DBQ=" & Request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") & "db1.mdb" & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Driverld=25"  
    'S''il ne se connecte pas à la base, remplace " & Request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") & " par C:\base\
     
     
    'recordset
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") Conn.Open DSN_BASE Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 
     
    'choix 
    Select case request.form("Envoie") 
      case "Modifier" 
         Sql="Update SuiviSAV set champ1='"& request.form("val1") &"' where id="& request.Form("SuiviSAV") &""
         Rs.open Sql, conn   
      case "Enregistrer"  
         Sql="Insert into SuiviSAV  (champ1, champ2) Values ('"& Request.form("val1") &"','"& Request.form("val2") &"'"
         Rs.open Sql, conn 
      case else  
             Response.write "aucune tache choisie" 
    end select   
     
    'fermeture bd 
    Set RS = Nothing 
    Conn.Close 
    Set Conn = Nothing 
    %>

    Remplace Champ par le nom des champs que tu as donnée dans la table SuiviSAV car je ne connais pas leur nom et ajoute les champs à modifier ou à enregistrer.
    Fais de même avec Val1, Val2 donne leur nom que tu as donnée dans le formulaire et qui doivent correspondre au champ de la table

    PS : N'oublie pas de changer le nom de la page dans action de ton formulaire qui devient
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action="recept2.asp" method="post">
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  18. #38
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    oki merci bcp pour ton aide , je fais les changements et je te tiend au courant , donc , ci je comprend bien je dois reprendre chaque champ , car il n'est pas possible de valider une table complete .


    je fais ca de suite

    merci encore ( ca rentre tt doucement lol )

  19. #39
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ummm message d'erreur :

    Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

    Fin d'instruction attendue

    /recept2.asp, line 15

    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") Conn.Open DSN_BASE Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    ---------------------------------------------------^
    sinon voila les premiers modifs au niveau enregistrement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <%
    DSN_BASE = "DBQ=" & Request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") & "db1.mdb" & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Driverld=25"  
     
     
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") Conn.Open DSN_BASE Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 
     
     
    Select case request.form("Envoie") 
      case "Modifier" 
         Sql="Update SuiviSAV set champ1='"& request.form("val1") &"' where id="& request.Form("SuiviSAV") &""
         Rs.open Sql, conn   
      case "Enregistrer"  
         Sql="Insert into SuiviSAV  (ID,N0emplacement,nomduclient,emplacementduMH,datedepriseenchargeduclient,datedepriseenchargedumateriel,avancementdutravail,,matrielrpr,retouratelier,remarques,dtaildelapanne) Values ('"& Request.form("ID") &"','"& Request.form("N0emplacement") &"','"& Request.form("nomduclient") &"','"& Request.form("emplacementduMH") &"','"& Request.form("datedepriseenchargeduclient") &"','"& Request.form("datedepriseenchargedumateriel") &"','"& Request.form("avancementdutravail") &"','"& Request.form("matrielrpar") &"','"& Request.form("retouratelier") &"','"& Request.form("remarques") &"','"& Request.form("dtaildelapanne") &"'"
         Rs.open Sql, conn 
      case else  
             Response.write "aucune tache choisie" 
    end select   
     
    Set RS = Nothing 
    Conn.Close 
    Set Conn = Nothing 
    %>

  20. #40
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    remplace ceci :
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") Conn.Open DSN_BASE Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

    par :
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open DSN_BASE
    Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

    Ensuite :
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Sql="Insert into SuiviSAV  (ID,N0emplacement,nomduclient,emplacementduMH,datedepriseenchargeduclient,datedepriseenchargedumateriel,avancementdutravail,,matrielrpr,retouratelier,remarques,dtaildelapanne) Values ('"& Request.form("ID") &"','"& Request.form("N0emplacement") &"','"& Request.form("nomduclient") &"','"& Request.form("emplacementduMH") &"','"& Request.form("datedepriseenchargeduclient") &"','"& Request.form("datedepriseenchargedumateriel") &"','"& Request.form("avancementdutravail") &"','"& Request.form("matrielrpar") &"','"& Request.form("retouratelier") &"','"& Request.form("remarques") &"','"& Request.form("dtaildelapanne") &"'"
         Rs.open Sql, conn

    - id n'est pas à mettre normalement tu as du le mettre en numéroautomatique ou alors c'est toi qui lui donne une valeur genre référence ??
    - Tu as une double virgule (avancementdutravail,,...) à éviter.
    - N0emplacement ? si c'est du texte ok c'est bon si c'est numérique il ne faut pas mettre de (') donc Numérique ou texte ?
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2007, 14h14
  2. boutons pour modifier le tri dans un form
    Par @rkane dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2006, 13h27
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2006, 10h32
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 07/12/2005, 10h37
  5. desactiver bouton pour certains enregistrements
    Par GymTonic dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2005, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo