IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Netbeans 5.0 est il encore en version BETA ?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut Netbeans 5.0 est il encore en version BETA ?
    Bonjour,

    j crois que j'm'y ferais jamais a ce netBeans ! En particulier le layout ... c est incroyablement mal fait, ou alors je comprends rien du tout.

    J'ai pas mal utiliser de WysiWyg, mais celui la, c est le pire de tous !


    Tu te casses la tête a faire une interface dynamique, avec plein de panels comprenants une vingtaine de composants, tout ceci positionnés de façon agréable, ... et si tu as envie de mettre un label supplémentaire pour le plaisir ...

    PAF !

    Tout bouge dans tous les sens, ca se met n'importe comment en fonction de n'importe quoi, et meme si tu es en mode : "conception libre" ...

    et le pire de tout, c est que quand tu fais : annuler l'action (CTRL+Z), et bien, il fait en plus n'importe quoi !


    Sans parler des evenements qu'il execute sans qu'aucun users ait décidé de le faire !

    ...

    je sais pas, j'pige pas a quoi sert un wysiwig si ce n'est pour faire du fighting pendant vingt minutes pour placer un label dans une Form !


    bref ... j'aimerais bien avoir vos avis et experiences a ce sujet ...



    bye

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Une simple visiste sur www.netbeans.org te permettrait de constater que NB 5.5.1 est disponible et NB 6.0 en travaux.

    Sur ce forum même, un des sujets en post-it s'appelle "Sortie de NetBeans 5.5: Vos témoignages"... NB 5.0 béta doit être sorti il y a deux ans déjà.

    En ce qui concerne tes difficultés avec l'éditeur Swing intégré, si tu utilises véritablement un NB 5.0 béta, ce n'est pas trop une surprise: une des principales nouvelles fonctionnalités de NB 5.0 était la refonte de cet éditeur par l'utilisation d'un nouveau layout: le projet Matisse. En version béta, de nombreuses fonctionnalités n'étaient pas encore au point.

    Depuis, l'editeur Matisse a été reconnu comme le meilleur sur le marché.

    En bref, je te conseille vivement de télécharger NB 5.5.1, et lorsqu'il sera installé, d'utiliser l'update center pour télécharger une extension de l'éditeur qui rajoute des fonctionnalités du NB6 à venir.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

Discussions similaires

  1. Réponses: 32
    Dernier message: 07/06/2010, 12h02
  2. [HIBERNATE] C'est quoi toutes ces versions ?
    Par _beber85 dans le forum Hibernate
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/04/2006, 10h17
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 11h17
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 02/12/2005, 00h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo