IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Bug hebergement images


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Bug hebergement images
    Bonjours à tous ! Voila depuis maintenant un bon moment (depuis la derniere MAJ d'internet explorer me semble t il) je ne peux plus voir mes images hébergé, j'ai le logo qui montre que l'image n'est pas visible à la place, sur explorer et mozilla c'est le meme problème, tous mes logos sur mon forum bug, y a t il une manip à faire ?

    Par éxemple http://rastamasteur.9online.fr/forum/smashing.jpg

    est censé afficher une image, hors voila ce que ca donne:



    Merci de votre aide !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Si l'image n'apparait pas :

    Soit l'image n'existe pas.
    Soit l'adresse est mauvaise.

    Dire Straits, Bob Dylan, Led Zeppelin, the Who, Pink Floyd, AC/DC, Guns & Roses, the Doors, ...
    Nicolas Jaar, Paul Kalkbrenner, Marek Hermann

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    no si c'était ca je ne viendrai pas poster ici... avec netscape j'arrive a les voir, il doit y avoir une sécurité ou autre à désactiver peut etre...

    Sauf que là meme avec netscape ca ne fonctionne plus...

    EDIT: Je viens de vérifier sur mon FTP et l'image existe, la redirection est bonne, seulement meme sur mon FTP quand j'ouvre l'image apparait a la place le logo qui signifie que l'image ne peut pas s'ouvrir, pourquoi ?? c'est pourtant un format JPG

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    Citation Envoyé par RastaKouer
    Par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://rastamasteur.9online.fr/forum/smashing.jpg
    je viens de vérifier, le fichier existe bien et je l'ai téléchargé sans problème
    par contre le fichier n'est pas une image Jpeg valide. d'où vient cette image ? tu l'as faite toi même ? si oui, avec quel éditeur ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    cette image est un imprim écran sortie par paint, je rencontre aussi des problèmes d'images pour des screens que je prend sur google et que j'héberge par éxemple, peut etre 10% de mes images hébergés fonctionnent...

    EDIT: Je précise que j'ai découpé l'imprime écran de manière à faire appraitre que ce qui m'interesse, peut etre y a t il des formats spécifiques à faire apparaitre ? c'est du 622*551 quans je touché un peu a la prog je ne sais plus dans quel domaine mais il fallait que des carré (nombre elevés au carrés pas la forme), mais c'est quand meme bizard si on ne peut pas ajuster son propre format...

    Ca ne marche pas non plus... maintenant je ne vois carément plus mon logo et ma bannière, et quand j'essaye d'heberger une image, une fois sur mon FTP elle fait 0.0k, j'y comprend vraiment plus rien, et une taille réapparait lorsque je réenregistre l'image mais toujours rien n'apparait... j'y comprend plus rien

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Le problème se sont tes images tout simplement, à toi de les enregistrer correctement et de t'assurer de leur format.
    Une simple extension ne suffit pas à transformer une image...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    quesceque tu veux dire par "enregistrer correctement" ?? [je fais un imprim écran>j'ouvre paint>edition>coller>j'encadre la partie du screen qui m'interesse>copier>nouveau>coller>enregistrer sous...>"smashing".jpg]

    Il y a une technique spécifique pour enregistrer des fichier valides ?? celle la en fait pas partie ?

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    est ce que Paint gère les image Jpeg ?
    si ce n'est pas le cas tu peux par exemple utiliser Gimp : http://www.gimp-fr.org/

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    enregistrer sous...>"smashing".jpg]
    C'est ce que je dis... il ne suffit pas de donner une extension jpg.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    l'extension, je ne l'écris pas manuellement, sur paint il y a une ligne "Nom du fichier" (que je remplie par smashing), et en dessous, une ligne "Type" (Dans laquelle je selectionne JPEG (*.JPG;*.JPEG;*JPE;*JFIF)

    Et je précise par la meme occasion que c'est l'ensemble des mes images qui bug, celles telechargés sur googl, faites sur paint, les gif et autres...

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Le site n'étant pas accessible, ça peut expliquer celà...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ouias, il fonctionnait hier pourtant... peut etre un bug du serveur 9online je verrai ca demain...

  13. #13
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Paint enregistre tres bien en JPEG...
    Dire Straits, Bob Dylan, Led Zeppelin, the Who, Pink Floyd, AC/DC, Guns & Roses, the Doors, ...
    Nicolas Jaar, Paul Kalkbrenner, Marek Hermann

Discussions similaires

  1. [Bug] Nouvel image bloque
    Par millie dans le forum Millie
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2010, 22h39
  2. Bug raccord image de fond body et image de fond div sur Mac
    Par lisa.a dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2010, 15h01
  3. [MENU] Bug d'image background
    Par DarkBear dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2008, 16h31
  4. bug affichage image
    Par clara1 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2008, 17h19
  5. Bug gestion image
    Par Charles2vert dans le forum Word
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/11/2007, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo