IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

x86 16-bits Assembleur Discussion :

Recherche jeux écrits en Asm 16 bits


Sujet :

x86 16-bits Assembleur

  1. #1
    S.H
    S.H est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 122
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Recherche jeux écrits en Asm 16 bits
    salut
    est ce que il y a des jeux en asm 16 bit et ou je les trouv e
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 64
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    salut

    j'ai trouvé une page où tu peux télécharger un jeu
    fait entièrement en assembler, c'est en anglais !

    ps je crois qu'il faut s'enregistrer pour pouvoir télécharger le fichier.

    http://www.s2beta.com/forums/index.php?showtopic=6802

  3. #3
    S.H
    S.H est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 122
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    merci SimpleMe de votre reponse mais je ne peux pas enregistrer dans le forum est ce que vous pouvez m'aider

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 64
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Salut

    tout d'abord tu cliques sur le fichier maze2.zip
    ensuite dans la fenêtre qui apparaît , tu cliques sur "register a new account"
    tout en bas

  5. #5
    S.H
    S.H est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 122
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    je ne peux pas regarde!!
    You are not eligible to take the test.

    Possible reasons:
    1) You have already registered.
    2) You have failed the test too many times. You may not take the test again.
    3) You are trying to take the test from behind a web proxy that allows connections from any host. Please turn off your proxy settings and try again with a direct connection.
    4) Your Internet provider is transparently routing this page to you through a web proxy without your knowledge. Please notify your Internet provider and arrange for a direct connection.

Discussions similaires

  1. [Recherche] jeux questionnaire en duel
    Par rejy_l'Édimestre dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/08/2007, 15h22
  2. Recherche jeux d'énigme
    Par Shivaneth dans le forum Enigmes
    Réponses: 173
    Dernier message: 03/08/2007, 17h27
  3. Passage de l'asm 16 bits en 32 bits
    Par HacKSpideR dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2007, 14h50
  4. Recherche jeux SDL/OPENGL
    Par jkalzsmu dans le forum SDL
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2007, 21h57
  5. Recherche jeux à 2 sur le même.
    Par BugFactory dans le forum PC
    Réponses: 36
    Dernier message: 10/08/2006, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo