IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

creation d'un bouton pour excel 2007


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 172
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut creation d'un bouton pour excel 2007
    Je suis un peu perdu avec le nouveau excel.
    Où se trouve désormais la création de boutons pour excel 2007 ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonjour


    Tu parles des boutons placés dans la feuille de calcul?

    Dans l'onglet "Développeur"
    Groupe "Contrôles"
    Bouton "Insérer"

    http://silkyroad.developpez.com/Exce...2007/#LIII-B-8




    Ou des boutons dans les barres de menu?
    Maintenant Office fonctionne sur le principe de ruban

    http://silkyroad.developpez.com/Exce...xcel2007/#LIII

    http://warin.developpez.com/access/ruban/
    (Version Access)


    Les boutons des anciens classeurs sont toujours accessibles depuis l'onglet complément

    http://silkyroad.developpez.com/Exce...2007/#LIII-B-9


    Il est toujours possible de créer des barres d'outils personnalisées par macro:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    Private Sub Workbook_Open()
        Dim CmdBar As CommandBar
        Dim Bouton As CommandBarButton
     
        Set CmdBar = Application.CommandBars _
            .Add(Name:="MaBarrePerso", Position:=msoBarTop, _
            Temporary:=True)
     
        Set Bouton = CmdBar.Controls.Add(Type:=msoControlButton)
        With Bouton
            .FaceId = 133
            .OnAction = "Macro1"
        End With
     
        Set Bouton = CmdBar.Controls.Add(Type:=msoControlButton)
        With Bouton
            .FaceId = 134
            .OnAction = "Macro2"
        End With
     
        Set Bouton = CmdBar.Controls.Add(Type:=msoControlButton)
        With Bouton
             .FaceId = 135
            .OnAction = "Macro3"
        End With
     
        CmdBar.Visible = True
    End Sub
     
     
    Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
        On Error Resume Next
        Application.CommandBars("MaBarrePerso").Delete
    End Sub


    michel

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 172
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    c'est bien un bouton associé à une macro désolé je n'avais pas vu.
    Merci pour les liens

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Creation d'un bouton pour remplir ma BDD via un fichier excel
    Par Speedzevooz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/03/2015, 10h59
  2. POI, JExcel pour Excel 2007
    Par eric95 dans le forum Documents
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2015, 13h56
  3. Equivalent OWC11.dll pour Excel 2007
    Par Youpititi dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2009, 08h38
  4. Api POI, JExcel pour Excel 2007 !
    Par eric95 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2008, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo