IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][ASP.NET] Intégrer un composant ActiveX dans une page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [C#][ASP.NET] Intégrer un composant ActiveX dans une page
    Bonjour à tous,

    Je débute en ASP.net et j'aurais eu besoin de savoir s'il est possible, et si oui comment, d'intégrer au sein d'une page ASP.net un contrôle ActiveX.

    Ce contrôle me permet de visualiser le flux vidéo d'une caméra, et je l'utilise sans problème dans un projet C# (en revanche il apparait en grisé dans la barre à outils de mon projet ASP.Net, je ne peux pas l'ajouter à ma page ).

    Merci de votre aide,


    PierreAd.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Il faut utiliser la balise <OBJECT> dans code HTML

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Hum ouais j'avais déjà croisé ça. En revanche, une fois cette balise <Object> insérée dans le code html de la page, comment accéder aux méthodes, attributs et événements de mon ActiveX ? Est-ce possible ?

    Merci de ton aide

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par guitoux1
    Merci de ton aide

    Je jette un oeil à ça, je teste et passerai le sujet en Résolu si tout fonctionne comme je le désire.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Je m'en sors pas..
    En fait, je galère carrément. Je connais très peu les principes de fonctionnement de l'ASP.net et je pense que c'est ce qui fait que je suis un peu largué

    J'ai donc ajouté l'activeX sur ma page, avec la balise html <object>. Jusque là, rien de bien méchant. J'ai été récupéré le classid dans la BDR, et voilou. Après, j'ai besoin d'accéder aux attributs et méthodes de cet objet, puisque je dois définir une adresse IP et un port avant de demander la connexion. Une fois la connexion établie, l'activeX m'affiche simplement la vidéo.

    Pour ça, je dois travailler plutôt coté serveur ou côté client ?? Les deux sont possibles ? J'ai trouvé pas mal d'articles sur le net, mais aucun qui m'ait vraiment aidé / débloqué.

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Au final j'ai contourné le problème en utilisant exclusivement du javascript. Tout côté client donc... Merci de l'aide en tout cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] ASP.NET - Mettre à jour un label dans une autre page
    Par HidanTF2 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2013, 15h04
  2. Intégrer un ActiveX dans une page ASP.net
    Par inter_amine dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2009, 10h52
  3. [VB.Net] afficher un fichier pdf dans une page WEB
    Par kasaw dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2008, 16h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 14h41
  5. [SQL 2005][ASP.net 2]Insertion de date dans une table
    Par skystef dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2006, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo