IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Install Oracle9i sur serveur 64bits


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 182
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Install Oracle9i sur serveur 64bits
    Help,
    j'ai un collègue qui vient d'installer Oralce 9i Release2 (9.2.0.1.0) sur un serveur X64 biproc en windows 2003.
    L'installation c'est bien déroulé mais elle a des pb lors du lancement de tout un tas d'application Oracle.
    Entreprise Manager se lance bien ainsi que SQL Plus mais pas :
    Database Configuration Asssistant
    Net Configuration Assistant
    Net Manager.

    Que puis-je faire hormis tout désinstaller et réinstaller sachant que cela c'était bien passé ?

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Y-a-t-il des messages d'erreurs affichés ? Si oui, lesquels avec quels n° ORA-XXXX ou TNS-XXXX ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 182
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Non aucun message d'erreur, rien ne se passe.
    J'ai une version Oracle9i 9.1.0.1.0 sur CD(3).
    La question que je me pose est si cette version supporte le 64bit ( il n'est rien précisé sur mes CD d'Oracle - "Oracle94 Database Release2 (9.2.0.1.0) for Windows NT/2000/XP" - CD n°A99346-01, A99347-01 et A99348-01).
    J'ai trouvé des doc parlant du fait que la version 9.1.0.2 supportait en partie le 64bits avec des fonctionnalités qui ne marcheraient pas alors de là à pensez que la 9.1.0.1.0 a encore plus de pb, il n'y a qu'un pas.
    J'ai le patch 9.2.0.6 dans lequel il parle d'un version Oracle 32bits et d'une version 64bits.
    S'agit-il de CD différents ?
    Dur dur.
    Merci d'avance

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    D'après la note Metalink:
    Subject: Oracle Database Server support Matrix for Windows XP / 2003 64-Bit (x64)
    Doc ID: Note:343737.1 Type: BULLETIN
    Last Revision Date: 27-JUN-2006 Status: PUBLISHED
    je comprends que seul Oracle Database Server 10.2 version 64 bits est supporté sur Windows 2003 64-bits. Mais la note pourrait être plus claire. Si vous avez un accès Metalink, il faudrait demander confirmation.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 72
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    bonjour,

    nous avons eu la meme surprise.

    comme l'equipe de dev faisait plus ou moins le blocus pour passer en 10g on a du repasser sur un windows 32bits et mettre un oracle 9i 32bits...

Discussions similaires

  1. [Wamp] Installer wamp sur serveur local
    Par Dakuan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2008, 12h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 00h53
  3. Instal tomcat sur serveur linux
    Par Mengué georges dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 16h00
  4. Erreur 401.5 apres install php sur serveur IIS6.0
    Par sosophie dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2007, 13h17
  5. [VBA] Installer BO sur serveur ?
    Par Enthau dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo